Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:44 1. Ваш никнейм: Franz_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Fredrich_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте, ну как бы у данного игрока игнор рп отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2f59a944b06e8bdcc2809702c0655f08/?r=a Так же наблюдаю за данным лицом PG https://rutube.ru/video/16efe696f0fcf7a269d47961e6f448d2/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:31 Здравствуйте многоооуважаемый. Нарушений от себя не наблюдаю, по сколько вы сами в состоянии вытащить меня из авто, так же ПГ от себя, к сожалению тоже не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:29 Уважаемый, на моих фиксациях видны явные нарушения ВПС с вашей стороны, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием После того как я доставил вас в отделение полиции, вышел с машины, открыл дверь и отыграл что помог вам выйти, после чего вы должны были покинуть транспортное средство, но вместо этого предпочли сидеть и бездействовать. Далее, насчёт PG, оружие было направлено прямо на вас, после чего вы приняли попытку начать погоню, как и описывается в ВПС. Более тему не поднимайте, ждем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Уже была куча жалоб на то, что игроки сами выходят или садятся в наручниках в автомобиль полиции и тем самым нарушают 6.12 ВПС. А раз так, то у Вас есть системная возможность вытащить игрока из автомобиля или посадить его в авто. Пользуйтесь ею. Нарушений не увидел. ПГ так же отсутствует. У Вас погоня началась задолго до предоставленных Вами доказательств, а в пункте о ПГ сказано, что запрещено именно начинать погоню при угрозе оружием. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Не согласен с вашим мнением. Вы хотите сказать, что вы бы не побоялись за свою жизнь когда вам в упор наставляют оружие и говорят покинуть транспортное средство? Так же, с чего я должен обратно садится в машину, прописывать команду, когда я отыграл что я открыл дверь и помог ему выйти? Данная персона могла выйти с транспортого средства, а не игнорить рп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:37 Фиксирую просрочку от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Добрый день Прошу прощения за долгий ответ, испытываю увеличенную нагрузку в связи с отсутствием следящих ща обоими ПГ, проверкой раздела жалоб на гражданских, и обычной серверной работой. Участник будет наказан за игнорирование отыгровок. PG не наблюдаю, так как видно, что погоня уже была активна, и никто ее не собирался начинать под угрозой оружия Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться