Romario_Velikolepniy 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oHd77gj 5. Суть жалобы: Здарова, зочем криво общаешься, еще и на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, являюсь старшим инспектором гаи отдельного батальона по г Невский. Товарищ Клинских. Вы были грязный и я вас сравнил с Маугли и бомжиком. Ничего оскорбительного в этом нет. Бомж- человек без определённого места жительства. Передал спец бату по вам информацию для дальнейшего разбирательства. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 284 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:47 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Не считаю данные слова крайне адекватными от сотрудника, можно было воздержаться от высказываний. Считаю, что сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО, будет наказан 1 устным выговором. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 05:56 Не согласен с ответом лидера. Данные слова не несут ничего оскорбительного. Сотрудник должен быть человеком, а не шаблонным ботом. Но при этом придерживаться в рамках приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 284 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:04 Напомню, что мое решение является промежуточным, не согласны с моим мнением, ожидайте ответа от Следящего, своего мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:29 Здравствуйте. На рассмотрении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:22 Здравствуйте. Не соглашусь с ответом лидера. На ваших доказательствах не могу увидеть того факта, что сотрудник обратился к вам. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Velikolepniy 17 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:44 В каком плане не понятно, там никого кроме меня не было, не смущает данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:26 Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах я не могу с уверенностью утверждать, что сотрудник обращался или выражался по отношению к вам, в связи с чем, считаю недостаточными предоставленные вами доказательства. Вопросы ещё ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Velikolepniy 17 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:57 Окей, пересмотр жб, так пересмотр жб, вопросы задам в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Вопросов к вердикту не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться