bebajskl 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evangelina_Holmes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UJ1QWLfgOv44UWBYQX46CM6SX5rWTaQ9?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Прiвет. В папочке 4 видео значится, распишу ниже все по каждому. Видео 1 - игнор нарушений Видео 2 - игнор нарушений + не представилась Видео 3 - игнор нарушений Видео 4 - игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 41 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток! Представлюсь тем же сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору содержимого. 1 видео - просмотрев видеофрагмент с вашей стороны, в начале видно как я была в афк. 2 видео - проигнорировала Вашу драку, так же обратилась к Вам без представления, вину признаю, добавить более нечего. 3 видео - нарушений не наблюдаю, попросила быть Вас более культурнее. 4 видео - немного не поняла что именно тут проигнорено было, т.к это могло быть адресовано любому человеку из всех присутствующих. В целом нарушения незначительные, рецидива ранее за мной не было. Вопросы? Передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 18:29, Evangelina_Holmes сказал: просмотрев видеофрагмент с вашей стороны, в начале видно как я была в афк. правда? да что ты. на тайм-коде 1.35-1.55 ты тоже была афк когда гражданских и тебя давили машиной? В 12.07.2025 в 18:29, Evangelina_Holmes сказал: 4 видео - немного не поняла что именно тут проигнорено было, т.к это могло быть адресовано любому человеку из всех присутствующих. ну, ты можешь так считать, однако на моей записи видно, что лицо, сидящее на заднем кресле ведёт диалог с сотрудником, могла бы и отреагировать на нарушение 5.6 УК, ну или 19.2 КоАП, если оскорбление было адресовано гражданскому. В 12.07.2025 в 18:29, Evangelina_Holmes сказал: 3 видео - нарушений не наблюдаю, попросила быть Вас более культурнее. ну, предупреждение ты можешь вынести если нарушение было незначительное, в нашем же случае слышно поток матов и оскорблений, ты считаешь это малозначительным нарушением? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За первое видео, думаю достаточно будет устного выговора за игнорирование. За второе - также устный выговор за игнорирование и непредставление. На третьем игнорирования не увидел, было предупреждение. За четвертое, думаю, замечания будет достаточно. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 22:26, Alexander_Grozniy сказал: За первое видео, думаю достаточно будет устного выговора за игнорирование. за игнорирование неоднократного посягательства на жизнь сотрудника и граждан устный выговор? маловато кажется В 13.07.2025 в 22:26, Alexander_Grozniy сказал: На третьем игнорирования не увидел, было предупреждение. предупреждение сотрудник может выдвинуть при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ нарушении, в нашем же случае мы видим грубое нарушение 19.1 и 19.2 КоАП в остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Не считаю, что стоит выдавать что-то более. В любом случае финальный вердикт остается лишь за Следящий Администратором. Вопросов более нет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудница в общем получит письменный выговор за игнорирование нарушений и устный выговор за непредоставление. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июля К Вам вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться