Abram_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:02 1. Ваш никнейм: Abram_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomimo_Tokonawa 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник протаранил нагло мотоцикл требую наказать его! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/C5nh-pGTpMDqSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:42 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана эта жалоба а именно Tomimo_Tokanawa. Я ехал на огромной скорости за преступником и тормозить было уже поздно а так же я оплатил водителю мотоцикла весь ремонт Док-ва- https://disk.yandex.ru/i/-Z6LxvJJTjKj4Q А также у вас не видно timestampa это нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравствуйте! Сейчас прикреплю видео с Timestamp https://disk.yandex.ru/i/Z2CpMvRYnxkvNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:00 А также заметил ошибку мой никнейм Tomimo_Tokanawa а не Tomimo_Tokonawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:04 Приветствую ещё раз вас. Вы думаете я вас знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:10 [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 05:30 Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 7.1.8 ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Сотрудник протаранил вас. Поясню для сотрудника. Оплатив ремонт вы сняли с себя 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 08:05 Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:06 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться