Urbano_Urbanov 17 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:56 1. Ваш никнейм: Urbano_Urbanov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Обзывалка в b чат (3.18 пдсф) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Z3GqQ 5. Не признаю свою вину. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 54 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Просьба приложить полные док-ва, где видны оскорбления с вашей стороны, а не только мое нарушение. После ваших оскорблений имею полное право оскорбить вас в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Urbanov 17 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад воспользуюсь статьёй 26 Конституции Республики Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 54 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В данном случае тогда у вас нарушены правила подачи жалоб, ведь именно ваши оскорбления повлияют на то, есть ли у меня нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Urbanov 17 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Правила подачи жалобы не нарушены. Даже если представить что я Вас оскорбил, Вы должны были повести себя иначе, а именно задержать меня, а не отправлять оскорбления в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 54 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 12.07.2025 в 16:54, VIVO X200 PRO MAX 5G NFC сказал: Тупарко Тупарковна, в b чат не имееш права оскорблять других игроменов. Даже отличить IC документ от OOC документа не можеш Просьба выдать форумные баллы человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 42 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Вступлюсь за сотрудницу ГИБДД-М 4.6 ЗоП Гласит Цитата Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Если действительно окажется, что вы оскорбляли сотрудницу ГИБДД до ее оскорбления, то тут она окажется полностью правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Urbanov 17 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Алексей, давайте не будем нести чушь и писать сообщения в теме, к который Вы не имеете никакого отношения. Сотрудница оскорбила меня в НонРП чате, что является прямым нарушением 3.18 ПДСФ и не имеет никакого отношения к пункту ЗоП, который вы указали в сообщение выше. И опять же, нет никаких доказательств того, что я кого то оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 54 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад В 12.07.2025 в 19:39, Urbano_Urbanov сказал: Алексей, давайте не будем нести чушь и писать сообщения в теме, к который Вы не имеете никакого отношения. Почему у вас принзии только к Алексею, ведь ваши "друзья" делают точно так же?) В 12.07.2025 в 19:39, Urbano_Urbanov сказал: И опять же, нет никаких доказательств того, что я кого то оскорбил. Это ваша обязанность приложить полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Urbanov 17 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Моя обязанность в предоставлении полных доказательств Ваших нарушений выполнена на все 100%. Так же хотел бы у вас поинтересоваться чем вы занимались на авторынке во время смены? Есть подозрение на нарушение пункта 7.1.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 54 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад В 12.07.2025 в 19:59, Urbano_Urbanov сказал: Так же хотел бы у вас поинтересоваться чем вы занимались на авторынке во время смены? Ничего не запрещает В 12.07.2025 в 19:59, Urbano_Urbanov сказал: Есть подозрение на нарушение пункта 7.1.5 ЗоП. Презумпция невиновности тут в тему. Просьба не засорять топик, ждем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 110 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 60 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за свои высказывания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться