Перейти к содержанию
Tony_Iriskin

Жалоба на Pablo_Moore,Maxim_Mattsson,Alex_Chasavik

Рекомендуемые сообщения

Tony_Iriskin

1.Tony_Efimov
2.Pablo_Moore,Maxim_Mattsson,Alex_Chasavik
3.Стоял на б.у тип взял прокатится на машине и специально вышел чтобы машина залетела на вч,и меня сразу начали расстреливать хотя я сидел на пассажирском месте,как будто бы просто типы как только видят причину для расстрела сразу начинают расстрел,после мне сказали выйти еще и убили,считаю что с стороны сотрудников дм кар и дм так же во время как они подъехали протаранили машину что является дтп но они продолжили расстрел 
4. 

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравия желаю!
Я - Заместитель Командующего Округом, Генерал Пабло Мур.
Нарушений за собой и сотрудниками не вижу.

Изучите пункт 10.1 УМО:

Спойлер

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.
spacer.pngspacer.png

Скорее всего, водитель будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Добавить более нечего, передаю Вашу жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 12.07.2025 в 15:05, Tony_Iriskin сказал:

1.Tony_Efimov
2.Pablo_Moore,Maxim_Mattsson,Alex_Chasavik
3.Стоял на б.у тип взял прокатится на машине и специально вышел чтобы машина залетела на вч,и меня сразу начали расстреливать хотя я сидел на пассажирском месте,как будто бы просто типы как только видят причину для расстрела сразу начинают расстрел,после мне сказали выйти еще и убили,считаю что с стороны сотрудников дм кар и дм так же во время как они подъехали протаранили машину что является дтп но они продолжили расстрел 
4. 

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. На предоставленных Вами видеозаписях, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, т.к. они действовали в соответствии с Уставом. Единственный виновник здесь - это человек, взявший у Вас транспортное средство.  Передаю жалобу ГСу.

Поделиться сообщением

Tony_Iriskin
В 12.07.2025 в 16:15, Pablo_Moore сказал:

Здравия желаю!
Нарушений за собой и сотрудниками не вижу.

Изучите пункт 10.1 УМО:

Скрыть контент

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.
spacer.pngspacer.png

Скорее всего, водитель будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС:

Показать контент

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Добавить более нечего, передаю Вашу жалобу Лидеру.

Так а зачем машину то тоталить было они стреляли не по мне а по машине я считаю что это дм кар намеренный и они даже не пытались по мне попасть а сразу машину тоталить начали

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравия желаю!
Ответ дал выше, ожидайте ответа ГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, и с ним я солидарен, добавить мне более нечего. Водитель авто (Адам) будет заблокирован за NonRP полёт, как и сказал лидер - единственный виновник тут - это водитель авто. Нарушений за сотрудниками нет.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...