Terry_Hinada 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля Имя Фамилия: Терри Моретти Пол: Мужской Национальность: Американец. Возраст: 30 Дата и место рождения: 07.07.1995, город Приволжск Семья: Холост Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, рост 1,93см Особенности характера: Целеустремлённость, работоспособность, честность и доброта ▎Детство: Меня зовут Терри, и я родился в большом и красивом городе Приволжск. Моя семья была обычной — мама работала врачом, папа трудился на заводе и мы жили скромно, но счастливо. Я был единственным ребёнком в семье и всегда мечтал о большой дружной семье. Моё детство прошло в обычной жизни: я играл с друзьями на улице,радовался жизни.В детстве был очень энергичным и умным. Учёба в школе не была для меня так важна и интересна. Больше я любил делать всякие гадости в школе и хулиганить. В школе имел уважение среди школьников. ▎Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 10 лет,родители решили отдать меня на секцию по Муай-Тай. Там я трудился и показывал мастерской прогресс,даже помогал тренеру проводить тренировки для своих ровестников и детей из младшей группы. Подростковый возраст принёс свои сложности: я столкнулся с трудностями в учёбе так как не мог соединить занятия и спорт,а так же занялся поиском себя и пониманием смысла жизни. После окончания школы я поступил в колледж на техническую специальность и параллельно работал, чтобы помочь семье. ▎Настоящее время: Сейчас моя жизнь наполнена яркими эмоциями, надеждами и возможностями. Я работаю подборщиком/перекупом авто на Авторынке, занимаюсь разными хобби и каждый день учусь новому. Жизнь научила меня ценить каждый момент и не бояться перемен. Я стараюсь помогать другим и вдохновлять людей искать новые пути. Мне нравится открытость и дружба, которые я стараюсь сохранять все эти годы. ▎Хобби: Я занимаюсь перепродажей автомобилей,а так же занимаюсь спортом и поддерживаю свою спортивную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 795 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:00 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться