Amerigo_Fernando 21 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:57 Amerigo_Fernando Viktor_Gorlov 2.1 УСФ https://skrinshoter.ru/vWZlYGpRx3y https://skrinshoter.ru/vWZaV6UuGXr Так же подрез с которым он вылетел на встречку и в управляемом заносе заехал на парковку сделав помеху моему движению точнее если по нарушению говорить то 2.1 ФзОП чуть перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:34 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение 2.1 ФЗоП по этой жалобе: Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 21 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:38 а на счет того что сотрудник ехал по встречке по газонам и превышал скорость это разве не 2.1 УСФ? И как по мне наказание в виде предупреждения здесь мало, было бы это мелким нарушением то да, а так это серьезное нарушение ПДД считаю что здесь должно быть наказание не меньше выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник уже будет наказан за нарушение 2.1 ФзОП, по другой жалобе. Наказывать сотрудника за случайное выезд на газон неправильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 21 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:40 но там была еще и встречная полоса 0:03 нарушение статьи 9.1 КоАП РП, так же после починки у него была поворот с левой полосы, а это уже нарушение статьи 8.3 КоАП РП и так же если он поехал по газону это уже статья 9.5 КоАП РП и во дворе можно ехать под 100 км/ч? Думаю выговор будет в этой ситуации приемлемо и с чего вы взяли что это не намеренные подрезы с его стороны в этом случае? он знал что я еду позади автомобиля его и он подрезал меня 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:38 Сотрудник также будет посажен в деморганом за нарушение пункта 7.1.1 ВПС - Цитата 7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут] Наказание будет изменено на выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 21 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:37 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться