Roman_Kurilov 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:54 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Boris_Volodin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18Jy-qMeTMPMxwaull3WbFyrWJ9R3Ox7-?usp=sharing 5. Суть жалобы: маленький ну зачем таранить то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 13 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:06 ну блин почему не отвечаешь? Следящий или лидер что такое получается + выг за не ответ на жалобу 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Так не кто и не ответил.. В 13.07.2025 в 15:06, Roman_Kurilov сказал: ну блин почему не отвечаешь? Следящий или лидер что такое получается + выг за не ответ на жалобу 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Так не кто и не ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 200 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Ваша претензия относится к возможным нарушениям ВПС, что разбирать не в моей компетенции. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 13 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 05:41 Здравие желаю с наказанием 4.4 ОПСГО согласен благодарю то что заметили. По поводу ВПС там явное нарушение. А именно таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:09 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор по факту нарушения 4.4 ОПСГО. Будет забанен на 1 день за таран и соответственно выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 13 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:59 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Я считаю что 1 день бана это мало на 2 дня пусть банят его. Снова здравствуйте ещё считаю что устного выговора будет мало. Настаиваю на 2-х устных выговоров. А если забанят на 2 дня то будет. Хорошо А так 2-х устных+ 2 дня бана. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Ещё считаю что нужно наказать его за это. Ещё у него имеются нарушения. Почему он хотел открыть огонь в городе там где люди на фрапсе видно как он вылез и хотел стрелять без преда когда рядом находились люди. Даже видно как он один раз выстрельнул в меня но не попал ( 10 секунда видоса). Доки -тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:28 Здравствуйте. Меру наказания выбираю я и считаю её достаточной. Отойти от ОПСГО и выдать взыскание больше фиксированного не имею права. Не нужно скидывать все видео в кучу, создавайте новую жалобу и прикрепляйте доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться