Перейти к содержанию
Roman_Kurilov

[ОГИБДД-П] Boris_Volodin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kurilov

1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Boris_Volodin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18Jy-qMeTMPMxwaull3WbFyrWJ9R3Ox7-?usp=sharing
5. Суть жалобы: маленький ну зачем таранить то?(

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

ну блин почему не отвечаешь? Следящий или лидер что такое получается + выг за не ответ на жалобу

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.
Так не кто и не ответил..

В 13.07.2025 в 15:06, Roman_Kurilov сказал:

ну блин почему не отвечаешь? Следящий или лидер что такое получается + выг за не ответ на жалобу

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.
Так не кто и не ответил..

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Ваша претензия относится к возможным нарушениям ВПС, что разбирать не в моей компетенции. 

Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Здравие желаю с наказанием 4.4 ОПСГО согласен благодарю то что заметили.
По поводу ВПС там явное нарушение. А именно таран. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор по факту нарушения 4.4 ОПСГО. Будет забанен на 1 день за таран и соответственно выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]
Я считаю что 1 день бана это  мало на 2 дня пусть банят его.

Снова здравствуйте ещё считаю что устного выговора будет мало.
Настаиваю на 2-х устных выговоров. А если забанят на 2 дня то будет. Хорошо

А так 2-х устных+ 2 дня бана.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).
Ещё считаю что нужно наказать его  за это.

Ещё  у него имеются нарушения. Почему он хотел открыть огонь в городе там где люди на фрапсе видно как он вылез и хотел стрелять без преда когда рядом находились люди. Даже видно как он один раз выстрельнул в меня но не попал ( 10 секунда видоса). Доки -тык

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Меру наказания выбираю я и считаю её достаточной. Отойти от ОПСГО и выдать взыскание больше фиксированного не имею права. Не нужно скидывать все видео в кучу, создавайте новую жалобу и прикрепляйте доказательства. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...