Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Приволжск - Semon_Sedskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника: Semon_Sedskiy
3. Суть: Здравствуйте. Во первых от сотрудника наблюдаю перевод рп в свою сторону, он отыграл что есть бронежелет а по факту его не было. Также наблюдаю уход от рп ситуации, я хотел подать обращение сотруднику но не успел, он просто ливнул. От сотрудника также наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП. Ожидаю доказательств от сотрудника согласно 4.6 ОПГО.

4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/686fa3407b8cb811d20d11be

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Здравствуйте,я сотрудник на которого была подана жалоба.

1.Рп в свою сторону не наблюдаю,так как я могу отгрыать что бронежилет на мне находится.

2.Уход от рп ситуации,по этому поводу скажу так,я сказал что срочно должен покинуть округ и поэтому вышел,я должен был ехать с собакой на приём к ветеринару в реальной жизни.

3.По поводу 2.4 ФЗоП я зашёл в округ для тогоч трубы забрать долг,переодеться времени не было так как должен был уезжать,я забрал сразу долг и после чего покинул сервер.

4.Док-ва пока что не могу предоставить нахожусь не дома

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 12.07.2025 в 12:25, Semon_Sedskiy сказал:

Рп в свою сторону не наблюдаю

Не рп, а перевод рп в свою сторону.

В 12.07.2025 в 12:25, Semon_Sedskiy сказал:

Док-ва пока что не могу предоставить нахожусь не дома

Ожидаем все равно их.

Все эти ответы считаю простой отмазкой.

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Док-вц смогу предоставить в понедельник

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П.

Не понимаю смысла вашей жалобы, по итогу скорее всего будет проведена только беседа с сотрудником.
Ожидаем ответа лидера и доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Если не понимаете, смысла с вами беседовать не вижу, передавайте жалобу выше либо если лень передавать, жалоба на вас будет составлена. 

Кратко повторю пункты в которых вижу нарушения.

1 Перевод со стороны сотрудника рп процесса, с целью скрыть факт что присутствует бронежелет.

2 Уход от рп процесса, сотруднику хотел подать обращение он вышел из игры.

3 Нарушение 2.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Ожидаем фиксацию от сотрудника

За сотрудником замечаю нарушение 2.4 ФЗОП 

Касаемо ВПС вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Перейдем к разбору ваших претензий к сотруднику.

В 12.07.2025 в 18:48, Andrey_Molov сказал:

1 Перевод со стороны сотрудника рп процесса, с целью скрыть факт что присутствует бронежелет.

Какое преимущество в игре от этого получил сотрудник? Сотрудник мог ранее надеть бронежилет, но он истратил свои способности к примеру после перестрелки, у сотрудника шкала здоровья была не полной.

2 Уход от рп процесса, сотруднику хотел подать обращение он вышел из игры.

Не считаю это уходом от RP процесса. Вы заранее сотруднику не сообщили свои намерения - начали с вопросов о бронежилете, лишь бы начать RP процесс. По сотруднику было видно, что он спешит. Причину вам уже в жалобе рассказали. К тому же стоит отметить, что рядом были другие сотрудники ДПС, которые могли бы принять ваше обращение.

3 Нарушение 2.4 ФЗоП.

Претензий по этому пункту нет, сотрудник появляется в комнате с экипировкой, которую надеть можно за очень короткий промежуток времени. Если видеозапись от лица сотрудника подтвердит его кратковременное пребывание на сервере, то с сотрудником будет проведена беседа, в ином случае будет выдано предупреждение.

Ожидаем видеозапись от лица сотрудника, попутно можете задавать все насущные вопросы.

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Я зашёл в округ для того чтобы получить долг от знакомого,этому есть доказательства он так же это может подтвердить

Поделиться сообщением

Rei_Higer
В 13.07.2025 в 21:08, Semon_Sedskiy сказал:

Я зашёл в округ для того чтобы получить долг от знакомого,этому есть доказательства

Подтвердите видеофиксацией.

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Видео пока что не получается вот скриншоты док-ва,по времени можно свериться на видео гражданина который писал жалобы показываю видео

Тап

На видео гражданина видно что в 20:39 я уже стоял с гражданским лицом и забирал свои деньги,сообщение о том что я захожу чтобы забрать как раз валюту было от меня в 20:36

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 13.07.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал:

Какое преимущество в игре от этого получил сотрудник?

Я бы мог позвать старший или руководящий состав, сказав им что предположительно у сотрудника нету бронежелета, он бы отыграл что он есть, а по факту его нету, тем самым избежав взыскания. Вот вам перевод рп в свою сторону.

Сотрудник мог ранее надеть бронежилет, но он истратил свои способности к примеру после перестрелки, у сотрудника шкала здоровья была не полной.

Это врядли, тогда ждем фиксации этого.

Претензий по этому пункту нет, сотрудник появляется в комнате с экипировкой, которую надеть можно за очень короткий промежуток времени. Если видеозапись от лица сотрудника подтвердит его кратковременное пребывание на сервере, то с сотрудником будет проведена беседа, в ином случае будет выдано предупреждение.

В любом случае даже если он вышел на короткий промежуток времени, он прежде всего вышел на улицу, где случиться может все что угодно.

Свою точку зрения я высказал,ждем фиксации от сотрудника, далее посмотрим

В 13.07.2025 в 21:42, Semon_Sedskiy сказал:

Видео пока что не получается вот скриншоты док-ва

По моему мнению этого не отменит факт нарушения 2.4 ФЗоП, а также перевода рп в свою сторону.

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

К сожалению видео фиксация не сохранилась 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Да ничего удивительного, я так и знал впринцапи.

Ожидаю окончательного вердикта СЗФ, если он меня не устроит жалоба будет передана выше, либо написана на прямую на СЗФ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

В 13.07.2025 в 21:58, Andrey_Molov сказал:

Я бы мог позвать старший или руководящий состав, сказав им что предположительно у сотрудника нету бронежелета, он бы отыграл что он есть, а по факту его нету, тем самым избежав взыскания. Вот вам перевод рп в свою сторону.

Сотрудник не отыграл состояние жилета. Вы могли позвать СС или РС и руководство после проверки состояния жилета могли "дать по шапке" сотруднику.

По итогу рассмотрение жалобы сотрудник получит 2 предупреждения: за отсутствие доказательств и неукомплектованность:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности;

У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Здравствуйте. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по техническим причинам.

С вердиктом частично согласен, вопросов не имею по вердикту СЗФ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Вопросов не осталось, сотрудник будет наказан. Закрыто,

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...