Eva Eagle 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:21 1. Ваш никнейм: Eva_Eagle 2. Никнейм игрока: Rayn_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4S1fROq0aLc https://youtu.be/GcWgh6zXcFs https://youtu.be/y75_tqr3v_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:02 Здравствуйте являюсь участником ОПГ Невского Rayn_Mansfield -ом Ознакомившись с вашей жалобой, нарушений от себя не наблюдаю. Объясняю почему: Так как моя машина а именно BMW M5 E60 имеет хэндлинг который постоянно заносит и большинство случаев, не считая пятаки(То что крутил на месте) у банка, это обычный занос никак не провокация, Я вас никак не преследовал, это вы меня преследовали но не одного предупреждения не дали. Логично подумайте, являясь участником ОПГ, нужно ли мне лишнее наказание? Конечно нет. Записи от моего лица нет. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:28 Здравствуйте. Ваше объяснение выглядит как попытка оправдаться тех. моментами и перевернуть ситуацию, но факты и пункт РПО говорят об обратном. На видеофиксации отчетливо видно, что мы, как сотрудники госструктуры, не следили за вами и не преследовали — осуществляли обычное патрулирование. В то же время вы неоднократно приближались к нашему транспорту, стремились обогнать, подрезать, а затем демонстративно нарушали ПДД прямо перед нами — включая опасные маневры на перекрестках и другие провокационные действия. Утверждать, что это «не провокация», при наличии очевидных нарушений при сотрудниках — по меньшей мере странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:50 Еще раз Здравствуйте, Добрый вечер! В любом случае я свой ответ предоставил и предупредил что передал на рассмотрение своему руководству. Не нужно здесь миллион сообщений писать, У всех свое мнение и я лучше знаю что именно было. Руководство а далее Администрация рассмотрят эту жалобу и дадут ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:28 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит взыскания за нарушения 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 76 · ID: #6 Опубликовано 30 минут назад Здравствуйте! Являюсь главным следящим за ОПГ и временным следящим за ОПГ-Н. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться