Baha_Arceneaux 39 · ID: #1 Опубликовано 12 июля Каждый бывший участник ОПГ города Мирный имеет право восстановиться в организации. Чтобы восстановиться в должности должны быть соблюдены пункты 5.13-5.19 Воровского Закона Преступных Группировок (ВЗПГ). Цитата 5.13 – Каждый Участник ПГ имеет право на восстановление в должности только в ту же ОПГ, в которой он состоял до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. Восстановление невозможно, когда участника ПГ, при увольнении, убивают по иным причинам, и придется начинать все с нуля. 5.14 – Восстановление участника ПГ на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 5.15 – Восстановление участника ПГ с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 5.16 – Восстановление участника ПГ с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 5.17 – Восстановление участника ПГ невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. 5.18 – Все наказания участника ПГ остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же ОПГ. 5.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. Необходимые критерии для восстановления: 1. Role Play никнейм. 2. Проживать в республике не менее 5ти лет. 3. Иметь водительское удостоверение "B" категории. 4. Быть адекватным, грамотным человеком. 5. Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС). 6. Иметь опыт работы в данной организации. 7. Разбираться во всех уставных документах. Установленная норма проверки заявления - 48часов с момента публикации. В восстановлении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке. Форма для подачи заявления: Спойлер Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От *ФИО/ФИ* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника Ликеро-водочного завода. Я ознакомлен со всеми нормативными документами. К заявлению прикладываю мои данные: IC информация: ФИО: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в республике: Почему выбрали именно наше ОПГ: Когда были уволены из ОПГ: Причина увольнения: Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: Скриншот /stats: OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться