sadra61100 0 · ID: #81 Опубликовано 5 сентября Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Аскер Мачаев З А Я В Л Е Н И Е: Я, Аскер Мачаев, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.09.2025 Подпись: Мохито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #82 Опубликовано 8 сентября В 05.09.2025 в 20:24, sadra61100 сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Аскер Мачаев З А Я В Л Е Н И Е: Я, Аскер Мачаев, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.09.2025 Подпись: Мохито Отказано!Не по форме! С уважением,Врио лидера, Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra61100 0 · ID: #83 Опубликовано 9 сентября Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мачаева Аскера З А Я В Л Е Н И Е: Я Мачаев Аскер, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 16.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.09.2025 Подпись: OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #84 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 19:18, sadra61100 сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Аскера Мачаева З А Я В Л Е Н И Е: Я Аскер Мачаев, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 16.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.09.2025 Подпись: OT Одобрено!Будете уволены. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Mengele 0 · ID: #85 Опубликовано 9 сентября Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Тириона Муэртэ З А Я В Л Е Н И Е: Я Тирион Муэртэ, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #86 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2025 в 19:59, Josef_Mengele сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Тириона Муэртэ З А Я В Л Е Н И Е: Я Тирион Муэртэ, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Отказано!Не по форме. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Mengele 0 · ID: #87 Опубликовано 10 сентября енеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Муэртэ Тириона З А Я В Л Е Н И Е: Я Тирион Муэртэ, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #88 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 09:50, Josef_Mengele сказал: енеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Муэртэ Тириона З А Я В Л Е Н И Е: Я Тирион Муэртэ, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Отказано!Не по форме. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Mengele 0 · ID: #89 Опубликовано 10 сентября Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Муэртэ Тириона З А Я В Л Е Н И Е: Я Муэртэ Тирион, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #90 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 12:52, Josef_Mengele сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Муэртэ Тириона З А Я В Л Е Н И Е: Я Муэртэ Тирион, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 25.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Одобрено!Будете уволены. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 86 · ID: #91 Опубликовано Суббота в 16:47 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу от участника организации Хусейна Джузеппе Густавича Заявление Я, Хуссейн Джузеппе Густавич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 13 09 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13 09 2025 Подпись: qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 4 · ID: #92 Опубликовано Суббота в 16:53 В 13.09.2025 в 19:47, 100 сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу от участника организации Хусейна Джузеппе Густавича Заявление Я, Хуссейн Джузеппе Густавич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 13 09 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13 09 2025 Подпись: qwerty Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО лидера, Гайдук Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Burdin 8 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 17:13 Арсено Бахе Павловичу от участника организации Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 16.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 16.09.2025 Подпись: TK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 4 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 18:19 В 16.09.2025 в 20:13, Dmitry_Burdin сказал: Арсено Бахе Павловичу от участника организации Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 16.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 16.09.2025 Подпись: TK Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО лидера, Гайдук Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться