Emmeline_Chapman 14 · ID: #61 Опубликовано 20 августа Заявление №59 Отклонено. Ранг не соответствует действительности. Заявление №60 Одобрено. Будете уволены. С уважением , Врио Лидера, Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik 44 · ID: #62 Опубликовано 21 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Зовина Рамзана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Зовин Рамзан, находящийся в должности бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 07.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2025 Подпись: Иван Золо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #63 Опубликовано 21 августа Одобрено.Будете уволены. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #64 Опубликовано 21 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От ДиФронзо Тайлера З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Тайлер, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 06.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2025 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #65 Опубликовано 21 августа Одобрено.Будете уволены. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 9 · ID: #66 Опубликовано 21 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Рамазана Рея З А Я В Л Е Н И Е: Я, Рамазан Рей, находящийся в должности Руководящего состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с 30.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #67 Опубликовано 21 августа Одобрено!Будете уволены. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima859 0 · ID: #68 Опубликовано 22 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Дмитрия Грея З А Я В Л Е Н И Е: Я, Дмитрия Грея, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: псж, нахожусь в организации с 21.08.2025, с пунктом 3.11 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.08.2025 Подпись: Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima859 0 · ID: #69 Опубликовано 22 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу ОтДмитрия Грея Я, Дмитрия Грея, находящийся в должности Руководящего состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с 30.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.08.2025 Подпись:Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #70 Опубликовано 22 августа Отказано!Не по форме. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima859 0 · ID: #71 Опубликовано 22 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу ОтДмитрия Грея Я, Дмитрия Грея, находящийся в должности Руководящего состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с 14.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.08.2025 Подпись:Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #72 Опубликовано 22 августа Отказано!Не по форме. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gop 0 · ID: #73 Опубликовано 24 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Хорайзона Рафаэля З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хорайзон Рафаэль находящийся в должности Вор в законе, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный попричине: Собственного желания, нахожусь в организации с 15.06.25 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.25 Подпись:RAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #74 Опубликовано 24 августа Одобрено!Будете уволены. С уважением,Врио Лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #75 Опубликовано 26 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От ДиФронзо Данте Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я,ДиФронзо Данте Алексеевич находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный попричине: Собственного желания, нахожусь в организации с 26.08.25 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.25 Подпись:АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #76 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:55, Dante_DiFronzo сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От ДиФронзо Данте Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я,ДиФронзо Данте Алексеевич находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный попричине: Собственного желания, нахожусь в организации с 26.08.25 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.25 Подпись:АУЕ Одобрено!Будете уволены. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Konovalov 0 · ID: #77 Опубликовано 31 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Коновалова Льва З А Я В Л Е Н И Е: Я, Коновалов Лев, находящийся в должности Основного состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.08.2025 Подпись: КЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #78 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 13:58, Lev_Konovalov сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Коновалова Льва З А Я В Л Е Н И Е: Я, Коновалов Лев, находящийся в должности Основного состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.08.2025 Подпись: КЛ Отказано!Не по форме. С уважением,Врио лидера,Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Konovalov 0 · ID: #79 Опубликовано 31 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Коновалова Льва З А Я В Л Е Н И Е: Я, Коновалов Лев, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.08.2025 Подпись: КЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #80 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 20:32, Lev_Konovalov сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Коновалова Льва З А Я В Л Е Н И Е: Я, Коновалов Лев, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.08.2025 Подпись: КЛ Одобрено!Будете уволены. С уважением, Врио лидера, Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться