Ramazan_Ray 5 · ID: #41 Опубликовано 8 августа В 09.08.2025 в 00:24, Ashker_Escape сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Эскейпа Эшкера Элтирековича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Эскейп Эшкер Элтирекович, находящийся в должности бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственное желание, нахожусь в организации с 07.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.08.2025 Подпись: ENNarg_ Одобрено. Будите уволены. С уважением, заместитель лидера Рамзан Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellroyyyy 0 · ID: #42 Опубликовано 9 августа Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Салюкова Рената Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Салюков Ренат Алексеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 04.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 09,08,2025 Подпись:SALYUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #43 Опубликовано 11 августа В 09.08.2025 в 09:14, dellroyyyy сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Салюкова Рената Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Салюков Ренат Алексеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 04.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 09,08,2025 Подпись:SALYUKOV раньше не мог ответить по личным обстоятельствам, одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SanDyago 0 · ID: #44 Опубликовано 12 августа (изменено) Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Александра Мерфи З А Я В Л Е Н И Е: Я, Александр Мерфи, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:12.08.2025 Подпись: А.В Изменено Суббота в 09:24 пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #45 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 21:16, SanDyago сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Александра Мерфи З А Я В Л Е Н И Е: Я, Александр Мерфи, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись: А.В Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 5 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 13:46 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Рамзана Рея З А Я В Л Е Н И Е: Я, Рамзан Рей, находящийся в должности Руководящего состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 30.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.08.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 17:43 В 14.08.2025 в 16:46, Ramzan Ray сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Рамзана Рея З А Я В Л Е Н И Е: Я, Рамзан Рей, находящийся в должности Руководящего состава, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственного желания, нахожусь в организации с 30.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.08.2025 Подпись:Ray отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 11:23 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Альфонса Арсено Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Альфонс Алексеевич , находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 16,08,2025 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 11:42 В 16.08.2025 в 15:23, Arceneuax сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Альфонса Арсено Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Альфонс Алексеевич , находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 16,08,2025 Подпись: ААА Одобрено . Будете уволены. С уважением, заместитель лидера, Эмиля Чапман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 21:31 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Арсено Бахи З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Баха, находящийся в должности Авторитет, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: тупорылый состав, нахожусь в организации с 16.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:17.08.2025 Подпись:AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 21:32 Здравствуйте, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitta_DiFronzo 0 · ID: #52 Опубликовано 19 часов назад Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Витты Дифронзо З А Я В Л Е Н И Е: Я, Витта Дифронзо находящийся в должности Шныр, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 17.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись:VittaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #53 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте.Будете уволены! С уважением, Врио лидера , Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #54 Опубликовано 16 часов назад Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мерфи Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мерфи Богдан Александрович находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 2.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись:MurphY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #55 Опубликовано 15 часов назад Отказано.Не по форме! С уважением, Врио Лидера, Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #56 Опубликовано 15 часов назад Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мерфи Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мерфи Богдан Александрович находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: собственное желание , нахожусь в организации с 2.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись:MurphY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #57 Опубликовано 10 часов назад Отказано.Не по форме! С уважением, Врио Лидера, Эмилина Чапман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #58 Опубликовано 10 часов назад Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Мерфи Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мерфи Богдан Александрович находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 02.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись: byMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться