Baha_Arceneaux 40 · ID: #1 Опубликовано 12 июля Каждый участник ОПГ имеет право покинуть ряды группировки по собственному желанию в соответствии с пунктом 5.9 ВЗПГ. Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Установленная норма рассмотрения заявления- 48 часов с момента его подачи. В увольнении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО" в свободном порядке. Форма для подачи заявления: Спойлер Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От ФИ / ФИО З А Я В Л Е Н И Е: Я, ФИ / ФИО, находящийся в должности должность, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с ДД.ММ.ГГГГ, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Crown 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:12 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крауна Артема Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 20.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:39 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Лега Владислав Алексеевич, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:45 В 17.07.2025 в 11:12, Artem_Crown сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крауна Артема Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 20.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: spaisoviycrew В 17.07.2025 в 13:39, Vladislav_Patrik сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Лега Владислав Алексеевич, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: Lega будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:04 Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Хафнера Рафаэля З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хафнер Рафаэль. находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: Собственного желания, нахожусь в организации с 20.06.2025 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 18.07.2025 в 17:04, Hafner сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Хафнера Рафаэля З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хафнер Рафаэль. находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: Собственного желания, нахожусь в организации с 20.06.2025 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2025 Подпись:Tallant К вечеру будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться