Baha_Arceneaux 80 · ID: #1 Опубликовано 12 июля Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] В заявлении на увольнении может быть отказано по следующим причинам: 1. Заявление об уходе составлено не по форме. 2. В заявлении об уходе предоставлены данные, которые не советуют действительности 3. В заявлении об уходе будет отказано в случае, если на ваше имя имеется открытая жалоба Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом; 3. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-х часов с момента подачи; Форма подачи заявления Спойлер Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу уволить меня с должности [название должности] по [собственному желанию (или иной причине)} с [число] [месяц] [год] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: [число месяц год] Подпись: [подпись] Образец заявления Спойлер Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу от участника организации Кайо Дениса Андреевича Заявление Я, Кайо Денис Андреевич, прошу уволить меня с должности вор в законе по СЖ с 28.09.2024 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.09.2024 Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крауна Артема Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 20.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Lega 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Лега Владислав Алексеевич, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 11:12, Artem_Crown сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крауна Артема Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 20.06.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: spaisoviycrew В 17.07.2025 в 13:39, Vladislav_Patrik сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Лега Владислав Алексеевич, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 16.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: Lega будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Хафнера Рафаэля З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хафнер Рафаэль. находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: Собственного желания, нахожусь в организации с 20.06.2025 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #6 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 17:04, Hafner сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Хафнера Рафаэля З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хафнер Рафаэль. находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: Собственного желания, нахожусь в организации с 20.06.2025 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2025 Подпись:Tallant К вечеру будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 5 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Куинси Рафаэля Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Куинси Рафаэля Алексеевича, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 07.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2025 Подпись: Rq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Blos 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Самуэлсона Саймона Саймоновича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Самуэлсон Саймон Саймонович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 19.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись: SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #10 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 02:17, Arseniy_Ostrovskiy сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан Отказано не по форме В 21.07.2025 в 02:15, Stefan_Mansfiled. сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Самуэлсона Саймона Саймоновича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Самуэлсон Саймон Саймонович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 19.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись: SA Одобрено, будете уволены В 20.07.2025 в 14:11, Raphael_Quincy сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Куинси Рафаэля Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Куинси Рафаэля Алексеевича, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 07.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2025 Подпись: Rq Одобрено будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Карандаша Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись: karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #13 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 12:47, Nikita Karandash сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Карандаша Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись: karandashzy В 21.07.2025 в 12:57, Arseniy_Ostrovskiy сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е: Я, Форлан Степан, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 01.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2025 Подпись:Форлан одобрено будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Arceneaux 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Арсено Вальтера Романовича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Вальтер Романович, находящийся в должности бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 14,06,2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.07.2025 Подпись:Walt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #15 Опубликовано 23 июля В 12.07.2025 в 10:16, Baha_Arceneaux сказал: Каждый участник ОПГ имеет право покинуть ряды группировки по собственному желанию в соответствии с пунктом 5.9 ВЗПГ. Установленная норма рассмотрения заявления- 48 часов с момента его подачи. В увольнении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО" в свободном порядке. Форма для подачи заявления: Показать контент Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От ФИ / ФИО З А Я В Л Е Н И Е: Я, ФИ / ФИО, находящийся в должности должность, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: причина, нахожусь в организации с ДД.ММ.ГГГГ, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Показать контент Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крея Левона З А Я В Л Е Н И Е: Я,Крей Левон, находящийся в должности исполнитель, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23,07,2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #16 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 11:15, Walter_Arceneaux сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Арсено Вальтера Романовича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Вальтер Романович, находящийся в должности бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 14,06,2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.07.2025 Подпись:Walt В 23.07.2025 в 11:17, Levon_Cray22 сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Крея Левона З А Я В Л Е Н И Е: Я,Крей Левон, находящийся в должности исполнитель, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23,07,2025 Подпись:leva Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #17 Опубликовано 25 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Ржевского Константина Николаевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 11.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись:RZEKICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #18 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 13:29, Konstantin_Rzevskij сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Ржевского Константина Николаевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 11.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись:RZEKICH одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Mao 3 · ID: #19 Опубликовано 26 июля Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Губаревой Анны З А Я В Л Е Н И Е: Я, Губарева Анна, находящаяся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: уход в зону СВО (контракт), нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлена в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: AnnaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #20 Опубликовано 27 июля В 26.07.2025 в 22:03, Anna Djan сказал: Генеральному директору Ликеро-водочного завода Арсено Бахе Павловичу От Губаревой Анны З А Я В Л Е Н И Е: Я, Губарева Анна, находящаяся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: уход в зону СВО (контракт), нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлена в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: AnnaS одобрено будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться