Ayaz_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:04 1. Ваш никнейм: Ayaz_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Приветствую. Я пришёл сюда не со злостью, мне бы хотелось увидеть моё нарушение, если есть такая возможность. Я не знаю, данный сотрудник мне дал 5 секунд, чтобы я ему передал документы, но за 5 секунд невозможно быстро передать документы. Я хотел отыграть по РП, что достал документы из рюкзака и передал сотруднику, но так и так я знал, что за 5 секунд не смогу передать документы, и я начал убегать. Потом увезли в отделение полиции и выписали штраф, а на самом деле сотрудник сказал, что нарушение у меня 5.8 УК РП, потом 5.2 КоАП РП и потом 19.9, если не ошибаюсь. Могли бы выписать штраф на месте? Без обиды, я хочу увидеть моё нарушение и ответ. Всего доброго, я ожидаю ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z27SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:13 Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:06 Здравия желаю! Доброго денёчка. Меня радует, что вы пришли с хорошим настроением и позитивом, хоть таких людей редко встречаю. Отвечу с радостью вам на жалобу и также прикреплю доказательства. Я вас остановил по нарушению 5.10 КоАП РП (Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги), т.е вы проехали через двойную сплошную. После этого я вас остановил, представился и передал свое удостоверение. После того как я выполнил свои обязанности я потребовал у вас ваше водительское удостоверение. После моего требования вы попросили сказать основания. Я сказал пункты 2.18 ФзОП (Согласно 2.18 ФзОП я имею право у вас проверить водительское удостоверение, если есть основания подозревать вас в правонарушении.) и также 2.1.1. ПДД (И также по 2.1.1. ПДД вы обязаны иметь при себе водительское удостоверение и по моему требованию передать его мне). Вы попросили расшифровать и я расшифровал. Вы стали переспрашивать и я вам опять расшифровал. После этого вы сказали что ничего не услышали. После этого подъехала машина, которая скорее всего хотела вас забрать и я дал вам 5 секунд. Вы могли спокойно мне сказать, что ваше ВУ в рюкзаке, но вы решили спорить со мной. В итоге после отчета 5 секунд, вы начали убегать от меня. Из-за этого приписал вам статью 19.9 КоАП РП (Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего). В итоге я решил вам просто выписать штраф за 19.9 КоАП РП и отпустить. Также я не стал вам выписывать штраф за 5.2 КоАП РП (Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения). Также прикрепляю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/DyqgHo4NhQkF3w. Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Всего доброго, конструктивно/не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 138 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:07 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 138 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Перейдём к рассмотрению. Сотрудник изложил свои основания на проверку документов, но вы их так и не передали, в последующем начали вообще убегать, что является нарушением п. Кодекса об административных правонарушениях, конкретнее 5.2 и 19.9 КоАП РП, в принципе как и указал сотрудник в своём ответе. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Да, на все вопросы вы ответили, я всё увидел, и вопросов более нету. Можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 138 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться