Vladimer_McQueen 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:06 1. Ваш никнейм: Vladimer_McQueen 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник гибдд-н и лишил прав за штрафы гувд (70к) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/clip681182075_456239055?c=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:17 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Загрузите доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimer_McQueen 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:29 https://youtube.com/shorts/bIUXwdY8sn0?si=IReJwPDVLea9hpRA вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 02:45 Доброго времени суток. Загрузите доказательства с timestamp. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimer_McQueen 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:58 Там не грузит полную картинку Вк пост подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimer_McQueen 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:28 https://vk.com/photo681182075_457239276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:57 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 19 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:44 Доброго времени суток. Перейдем к разбору жалобы: 1. Задержаны были вы согласно 19.1 КоАП РП а точнее нецензурная лексика также вы начали оскорблять меня и мою напарницу и также хамить следовательно вам еще приписали 5.5 УК РП и 5.6 УК РП (Чуть ниже расшифровка статей) Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Лишины вы были согласно 17.5 КоАП РП (Чуть ниже расшифровка) И не в зависимости от того какие у вас были штрафы УВД или ГИБДД это все штрафы которые нужно оплачивать Также у вас было не 70к штрафов а 83.800. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 3. Также вы меня и мою напарницу не раз оскорбляли и выходили за рамки морали это нарушение ВПС идет согласно 5.5 ВПС (чуть ниже расшифровка) также у вас была провокация на нарушение чтобы я снял форму и избил вас это 6.14 ВПС попрошу уважаемую администрацию обратить внимание Спойлер 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Примечание: Взаимные равносильные оскорбления не выходящие за рамки морали не являются нарушением. Спойлер 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. За субординацию наказание понести я готов, мне не сложно но с таким человеком общаться по другому просто нельзя не понимает он простых слов 5. Доказательства: В 12.07.2025 в 18:44, Danilka329072 сказал: Доброго времени суток. Перейдем к разбору жалобы: 1. Задержаны были вы согласно 19.1 КоАП РП а точнее нецензурная лексика также вы начали оскорблять меня и мою напарницу и также хамить следовательно вам еще приписали 5.5 УК РП и 5.6 УК РП (Чуть ниже расшифровка статей) Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Лишины вы были согласно 17.5 КоАП РП (Чуть ниже расшифровка) И не в зависимости от того какие у вас были штрафы УВД или ГИБДД это все штрафы которые нужно оплачивать Также у вас было не 70к штрафов а 83.800. Показать контент Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 3. Также вы меня и мою напарницу не раз оскорбляли и выходили за рамки морали это нарушение ВПС идет согласно 5.5 ВПС (чуть ниже расшифровка) также у вас была провокация на нарушение чтобы я снял форму и избил вас это 6.14 ВПС попрошу уважаемую администрацию обратить внимание Показать контент 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Примечание: Взаимные равносильные оскорбления не выходящие за рамки морали не являются нарушением. Показать контент 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. За субординацию наказание понести я готов, мне не сложно но с таким человеком общаться по другому просто нельзя не понимает он простых слов 5. Доказательства: К сожалению первые док-ва удалили из за нецензурной брани который человек наговорил вот попробуем вот эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно как вы нарушали статьи 5.5 УК РП и 5.6 УК РП. На доказательствах сотрудника видно что у вас имелись неоплаченные штрафа на сумму более 80.000 рублей, что является нарушением 17.5 КоАП РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 146 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Все действия сотрудника правомерны. Нарушений статей 5.5 и 5.6 УК РП, а также статьи 17.5 КоАП за вами имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться