stas_styas 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Peter_Moretti 2. Angellaro_Fernando 3. Дб + Доква на нарушения + таран + доква на снятие маски. 4. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку игрового акканта - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Касаемо задержания у сотрудника будут запрошены доказательства. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте снова. Сотрудник не сможет предоставить доказательства на задержание вас, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Добрый день хочу еще подметить разве можно на старшине на бмв в ф90 ехать в патруль без старшего по званию в не своем городе и также хочу узнать за какую статью был лишен прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Касаемо ВПС нарушений за сотрудником нет. На ваших доказательствах видно, что сотрудник случайно наехал на вас. Выдавать блокировку в данном случае будет абсурдом. Запрашивать доказательства на задержание у сотрудника в данном случае нет необходимости, так как на ваших доказательствах видно, что вы не подчинялись его требованиям, что уже достаточно для задержания. Однако лидер зачем-то запросил доказательства на нарушения, но у сотрудника их не оказалось, и за это он получит предупреждение. Что касаемо доказательств на данную машину, у сотрудника будут запрошены доказательства на разрешение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Добрый день ну если сотрудник все таки наехал на меня то это нарушение хотя вы говорите о том то что якобы случайно также там видно то что ехал прям на меня хотя я был на территори поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Снова здравствуйте. Сотрудник не смог предоставить доказательства разрешения на взятие данного авто. За это получит выговор за превышение должностных полномочий и предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу остальных моментов ответ дал выше. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться