Перейти к содержанию
stas_styas

Жалоба на Angellaro_Fernando

Рекомендуемые сообщения

stas_styas

1. Peter_Moretti
2. Angellaro_Fernando
3. Дб + Доква на нарушения + таран + доква на снятие маски.
4. Клик

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

CFBpwLy.png
Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла.

CFBpwLy.png
По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку игрового акканта - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Касаемо задержания у сотрудника будут запрошены доказательства.

spacer.png
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

CFBpwLy.png
Здравствуйте снова.

CFBpwLy.png
Сотрудник не сможет предоставить доказательства на задержание вас, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ.

spacer.png
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

stas_styas

Добрый день хочу еще подметить разве можно на старшине на бмв в ф90 ехать в патруль без старшего по званию в не своем городе и также хочу узнать за какую статью был лишен прав?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Касаемо ВПС нарушений за сотрудником нет. На ваших доказательствах видно, что сотрудник случайно наехал на вас. Выдавать блокировку в данном случае будет абсурдом. Запрашивать доказательства на задержание у сотрудника в данном случае нет необходимости, так как на ваших доказательствах видно, что вы не подчинялись его требованиям, что уже достаточно для задержания. Однако лидер зачем-то запросил доказательства на нарушения, но у сотрудника их не оказалось, и за это он получит предупреждение. Что касаемо доказательств на данную машину, у сотрудника будут запрошены доказательства на разрешение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

stas_styas

Добрый день ну если сотрудник все таки наехал на меня то это нарушение хотя вы говорите о том то что якобы случайно также там видно то что ехал прям на меня хотя я был на территори поля

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Сотрудник не смог предоставить доказательства разрешения на взятие данного авто. За это получит выговор за превышение должностных полномочий и предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу остальных моментов ответ дал выше.
Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...