Voland_Chesterfield 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Voland_Chesterfield 2. Никнейм игрока: Roman_Dobronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yRTvate2XneGxw 4. Суть жалобы: dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, приложите видео со всей ситуацией, может быть вы спровоцировали игрока на ДМ ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland_Chesterfield 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 19:14, Denis_Milize сказал: Здравствуйте, приложите видео со всей ситуацией, может быть вы спровоцировали игрока на ДМ ранее. Здравствуйте, я включил запись в конце, но там до момента как он за дмил он требовал деньги на ремонт я ему ответил что нету после чего он пригрозил мне и ну убил по чату видно что войс он не слышит так что переписка вся в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Ситуация не полная, может быть вы спровоцировали игрока ранее. Наказать игрока не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение