Kirill_Try 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:25 1. Ваш никнейм: Kirill_Try 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Streltsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/07b200559515d10b1f8713261d4d9ac9/?p=HJiBnJXZBQVnuYM3wTvhFA 5. Суть жалобы: Подрезы + оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:26 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:47 Доброго времени суток. Я Стрельцов Эдуард, интерн ОКБ Мирного Попрошу вас предоставить полный фрагмент видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:13 Полного фрагмента видеозаписи не имею. На предоставленном видны Ваши нарушения и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:29 Ещё раз здраствуйте. Вы не засняли всю ситуацию которая было до этого. Вы до этого меня проторанили и не ответили почему скрылись с места ДТП. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:36 (изменено) Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассмотрев Ваши доказательства нарушений за сотрудником не выявил. ВПС разбирать не в моей компетенции. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Изменено Суббота в 10:36 пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:58 К вам вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась с видео. Сотрудник будет забанен на день по пункту 7.1.4 ВПС за намеренные подрезы с целью остановить: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] В виду этого будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Оскорбления наказываются по факту в игре. Муты по жалобам не выдаются. Итого два предупреждения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 02:55 Доброе утро, вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 07:45 Доброе утро Уважаемая Администрация Прошу прощение у данного человека, и прошу уменьшить мое наказание. Я искренне признаю что я не прав и прошу скостить наказание. Доброе утро Уважаемая Администрация. Я ознакомился с жалобой, Уважаемый Админ, Уважаемый Кирилл Ту. Я извиняюсь что я так поступил, больше такого не повторится, благодарю за меньшее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:12 Наказание и так выдано минимальное, если не согласны с вердиктом, то можете написать обжалование на моё имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться