Pavel Horlamov 23 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска Приказа МВД от 11.07.2025 #5993 5. Суть жалобы: И снова приветствую, меня были уволили по 3.3 ОПСГО, и я хочу что бы предоставили док-вы моего нарушения, и разобратся в этой ситуации так как меня уволили просто так не с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую. Привлечены к ответственности за нарушение 3.3 ОПСГО и 14.1 ФЗ "О Полиции". Первое нарушение заключалось в провокации на конфликт в /rob сотрудника ОМВД-П, который одновременно является и моим сотрудником с твинк-аккаунта. 14.1 ФЗ "О Полиции" заключалось в совершении вами уголовного преступления согласно статье 5.6 УК РП. Посоветовавшись с ПГСзУГИБДД и ГСзМВД пришли к решению, что я могу наказать вас по доказательствам в личных сообщениях от сотрудника, который зафиксировал нарушения с другого аккаунта. Уволены были со внесением в ОЧС по пункту 2 Правил Внесения сроком на 15 дней по согласованию срока с ПГСзУГИБДД. Доказательства нарушения предоставлю позднее. Вопросы по моему комментарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 19:52, Kichirou_Aoki сказал: Приветствую. Привлечены к ответственности за нарушение 3.3 ОПСГО и 14.1 ФЗ "О Полиции". Первое нарушение заключалось в провокации на конфликт в /rob сотрудника ОМВД-П, который одновременно является и моим сотрудником с твинк-аккаунта. 14.1 ФЗ "О Полиции" заключалось в совершении вами уголовного преступления согласно статье 5.6 УК РП. Посоветовавшись с ПГСзУГИБДД и ГСзМВД пришли к решению, что я могу наказать вас по доказательствам в личных сообщениях от сотрудника, который зафиксировал нарушения с другого аккаунта. Уволены были со внесением в ОЧС по пункту 2 Правил Внесения сроком на 15 дней по согласованию срока с ПГСзУГИБДД. Доказательства нарушения предоставлю позднее. Вопросы по моему комментарию? Я хочу увидеть док-вы и можно ли сократить срок очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Ожидайте мой вердикт после предоставления доказательств лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Приветствую. Доказательства в спойлере для компактности Спойлер Выдача розыска. Провокации на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Наказание выдано верно. 3.3 ОПСГО проявилось в провокации сотрудника на конфликт, за Вами это уже рецедив, к тому же выдана минимальная мера наказания. Вас же привлекли к уголовной ответственности, что является нарушением 14.1 ФЗоП. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #7 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 11:15, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Наказание выдано верно. 3.3 ОПСГО проявилось в провокации сотрудника на конфликт, за Вами это уже рецедив, к тому же выдана минимальная мера наказания. Вас же привлекли к уголовной ответственности, что является нарушением 14.1 ФЗоП. Вопросы есть ко мне? Так а как же сократить срок, вы же сами в первой жалобе писали то что при признании вины сокращают срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Приветствую. В 13.07.2025 в 19:42, Pavel Horlamov сказал: при признании вины сокращают срок Администрация оставляет за собой решение о снижении наказания. За ваше нарушение выдана минимальная мера даже с учётом факта рецидива. Я отношусь к снижению меры негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Вам уже неоднократно говорили, что признание вины не гарант смягчения наказания. В данном случае не вижу оснований для этого. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Наказание выдано верно, рецидив за вами виден. В таких случаях администрация не идет навстречу, так как вы не усвоили изначально свою ошибку и продолжили себя вести таким образом. Снижения наказания не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться