Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Angelina Revazova 2. Никнейм сотрудника: Shaheen Schneiderhan 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне кажется тут рвк 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/68714bc6a22306002f13acc0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Izmailovskiy 14 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Ждём вердикт Лидера/СА. Так же добавлю, что Вы первые ко мне подошли с вопросом, а не я к вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Цитата Так же добавлю, что Вы первые ко мне подошли с вопросом, а не я к вам: я потом отошёл от вас, как получил от вас ответ. но вы решили сами продолжить со мной взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Приветствую! Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Предоставите полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Что вам полного? Я довел его до у предсмертного состояния потом он начал со мной взаимодействовать. Что вам не хватает? Нарушение есть. Что вы ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Доказательства неполные, предоставите полную видеофиксацию, по вашим доказательствам ничего не понятно. В противном случае жалоба просто будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Через 24 часа Скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 12 июля https://dzen.ru/video/watch/6872dd3cada0665bfea2657d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:32 Вновь здравствуйте. Полноценные доказательства не были прилеплены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться