Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borshevskiy
4. Суть жалобы: Я думаю писать и снова описывать ситуацию смысла нету. Вы прекрасно знаете на счет чего я пишу. Разбирайте)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rAa7kcXfkjY

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте. Лидер фракции был снят с поста, ввиду этого рассмотрением жалобы займусь я.

Согласно правилам, суть жалобы должна содержать в себе конкретные претензии, предъявляемые к сотруднику. Будьте добры их озвучить.

Цитата

Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Че это такое? Стоим и просто откидываем преды, когда я стою и не двигаюсь, а после чего вылезаем с оружием в такой толпе людей, где отлететь пуля может куда угодно. Прошу провести санкции в сторону сотрудника.
(Просто возьму из прошлой жалобы)

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Доброй ночи, хотел узнать у вас, откуда вы знаете мое имя, кто я, и откуда вы знаете что у меня есть патроны? На тот момент я был без патронов, и давал вам предупреждение чтоб вы уехали с проезжей, на что ваша неадекватная девушка, послала меня, за что позже, была откинута на 2 дня

Я попрошу вас дать док-ву что у меня были патроны.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

была откинута на 2 дня

Мой милый друг, прошу уточнять информацию, а после выкрикивать такие громкие высказывания. За ту самую жалобу от вас на форуме мы получили вдвоем денежную компенсацию, а так же не отсидели в бане ни дня) Простите если огорчил.

Цитата

Я попрошу вас дать док-ву что у меня были патроны.

А как вы без патронов катаетесь в патруле? Для чего тогда вы взяли табельное оружие? Попугать кого-то или что? Не советую нести чушь, сработает против вас

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Мне с вас смешно, дайте док-ву что у меня были патроны, так еж прошло более +7 дней так что удачи.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ну я сочувствую тому, что вы потерялись во времени. 7 дней не прошло, я вас обрадую, жалобу мы разберем, не беспокойтесь за это.
Так же советую вам изучить орфографию (док-ву), что за слово, я не понимаю вас. 
Так что мы еще посмотрим кто и кому будет желать удачи. Ваш дружок видимо с банановых островов тоже удачи желает?) Тоже много говорил в мою сторону, а в итоге отдыхает, проиграв эту форумную войну, какую затеял вовсе не я.
Ждем ответа следящего, после чего уже посмотрим кто и кому пожелает удачи. Нарушения и не знание нормативных документов имеется. По методичке вы работать не умеете, видимо ее даже не читали. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, прошу прощения за задержку ответа.

Не совсем понимаю, с какой целью сотрудник отправлял Вам предупреждения. В силу пункта 5.1 Трудового кодекса сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения. Насчет оружия, пока что нет оснований применять какие-либо меры, поскольку ни выстрелов, ни иного применения оружия на Ваших доказательствах не запечатлено. Есть ли у Вас доказательства, как сотрудник каким-то образом применил оружие?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Пред за выдачи предов это хорошо.

Доказательств нету что он стрелял. У меня просто возникает вопрос, для чего в принципе сотрудник тогда вылазил из окна машины, с пистолетом и целился куда-то. Для чего? Пытался напугать кого-то или что?

Дело просто не в том, что он стрелял или нет, а вот зачем было это делать.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

По этому поводу сотрудник пояснения не дал. Могу предположить, что это было сделано случайно, хотя в целом, прям так и не скажешь. В любом случае, каких-либо мер в данном случае предпринимать не считаю необходимым. Мы проведем внутреннюю работу с сотрудником, дабы более таких казусов не возникало. По вопросам предупреждений пояснения даны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...