Alexander_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:32 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kuptsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=I_hkiyj21Yax 4. Суть жалобы: Многочисленные нарушения КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:50 ну тут 2 вопроса напрашивается только, причем тут Алексей Купцов, если я за рулем сижу и где тут нарушение КоАП? я тот самый Aslan_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:55 В 11.07.2025 в 18:50, pacani_v_drova сказал: ну тут 2 вопроса напрашивается только, причем тут Алексей Купцов, если я за рулем сижу и где тут нарушение КоАП? я тот самый Aslan_Kadyrov Ником ошибся. Как вы служите на такой должности при нулевых знаниях КоАП? Нарушили 9.3 и 18.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:00 18.1 не нарушена, потому что на 10-20 превышения не было, к тому же мы ехали по трассе уже, где разрешенная скорость до 120. Так что нарушения тут нет. 9.3, ну возможно, но не считаю это значительным нарушением КоАПа, опять же вердикт за лидером будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 219 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:39 Здравствуйте. Понесет ответственность согласно 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:00 Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан согласно 4.3. КГС ввиду того, что пункт гласит о грубом нарушении правил. Понесет ответственность за нарушение 7.3. ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 5 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:59 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:24 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться