Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kuptsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z2iWO 4. Суть жалобы: Док-ва хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого вы написали жалобу.Я щас приложу вам док-ва,только у меня почему-то не записалось.По этому взял док-ва у напарника. https://drive.google.com/file/d/1txycZkEIdVQlEkhaOfKlqHhGbpTsTkrz/view?usp=sharing И расстрел, я, начал за неповиновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июля На ваших доказательствах не вижу нарушения 5.8 от себя. Сотрудник навёл оружие на гражданина, которму до посадки в авто крикнул стоять. Гражданин сел ко мне, я постоял поехал. Мне требований выдвинуто не было, если смотреть по вашей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля вы видел, что к вам садился человек, за которым велось преследование, вы должны были либо попросить его выйти, либо стоять на месте, а не сойдействать в скрытие А так же я не понимаю суть вашей жалобы.Вы прислали скриншот где я вызываю конвоира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Не заметил за вами нарушения 5.8 Уголовного Кодекса на фиксации сотрудника. Необходимые меры в рамках ситуации будут применены после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Хорошо, только данный гражданин видел, что к нему сел другой гражданин аз котором велось преследование и он начал уежать.Хотя он мог бы этого гражданина попросить выйти из авто или просто стоять месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:56, Alex Kuptsov123 сказал: Хорошо, только данный гражданин видел, что к нему сел другой гражданин аз котором велось преследование и он начал уежать.Хотя он мог бы этого гражданина попросить выйти из авто или просто стоять месте. Мог, но ничего не обязывает меня это сделать. Жду компенсацию на счёт 837599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Так вы и получили за это расстрел https://disk.yandex.ru/i/UovHJPQrWDj85Q Вот заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #10 Опубликовано 11 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться