Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nelson_Norris 3. Суть: Плиз доказательства того что я управлял транспортным средством 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 146 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ссылка с представленными вами доказательства не работает. Укажите новую. В случае игнорирования, в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Док-ва недоступны. 24 часа у вас есть что бы исправить это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #4 Опубликовано 11 июля https://imgur.com/a/QJ7o9Z5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 146 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Еще раз вас приветствую. Док-ва то что именно вы были за рулем Тык На доказательствах видно что вы выходите из автомобиля тем самым показали свое телосложение и т.д. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 146 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #8 Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 23:33, Nelson_Norris сказал: Еще раз вас приветствую. Док-ва то что именно вы были за рулем Тык На доказательствах видно что вы выходите из автомобиля тем самым показали свое телосложение и т.д. Вопросы? Что это за доказательства? То что я стою возле машины не значит что я ей управлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 9 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Доп. док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 146 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Перейдём к рассмотрению. Сотрудник предоставил доказательства управление вами транспортного средства. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Вопросы остались, каким образом(Смотря в рамках РП) сотрудник на первом видео нашел меня в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 146 · ID: #12 Опубликовано 12 июля На протяжении всего вашего преследования, сотрудник запрашивал по рации ваше примерное местонахождение. В конечном итоге, после последнего запроса, он ехал по прямой, и справа увидел, как вы стоите около обочины. Других вопросов по существу я не увидел. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #13 Опубликовано 13 июля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #14 Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 18:03, Artem_Kislyak сказал: На протяжении всего вашего преследования, сотрудник запрашивал по рации ваше примерное местонахождение. В конечном итоге, после последнего запроса, он ехал по прямой, и справа увидел, как вы стоите около обочины. Других вопросов по существу я не увидел. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Какого преследования? После того как я попал в лес в последствии заноса на москвиче, я побежал к АЭС, там встретил своего друга на Ауди который меня подобрал, сразу после того как он меня забрал мы уехали в поглубже и подальше от сотрудника ГИБДД в лес, вы еще скажите что в лесу камеры стоят Да и на видеозаписи сотрудника видно что он не старался по РП "Прочесать область где я могу находится" он целенаправленно едет прямо ко мне Еще бы хотелось увидеть док-ва езды по встречке Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. https://imgur.com/a/QJ7o9Z5 На 0:33-0:40 сотрудник сам меня вырезал на встречную полосу, не по моей вине я на ней оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #15 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил убедительные доказательства, на которых отчетливо видно, как вы свернули на автомобиле в лес. Вышли из автомобиля с водительского места и устремились в сторону леса. При этом сотрудник, заметив это, немедленно начал преследование. Во время пешей погони за вами было зафиксировано нарушение ВПС: вы совершили три прыжка, хотя правилами разрешено только два (будет выдана блокировка). Сотрудник нарушений в этом плане не допустил, совершив два прыжка, поэтому у него нет оснований для привлечения к наказанию. В результате было вынесено решение, согласно которому вы были обоснованно оштрафованы по статьям КоАП, а также лишены водительских прав на срок четыре дня. Квалификация правонарушений, выполненная сотрудником, является корректной и соответствует действующему законодательству. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться