povezlo povezlo 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля Данный сотрудник произвел арест меня сроком на 10 суток, после того как я возле здания гувд сказал слово "сука" что не является матом, а является литературным выражением, на мой вопрос о том что это не мат , он высказался что это некрасиво такое говорить, но опять же это не мат! и делать арест изза этого это как минимум смешно а как максимум арест производиться за мат . что данное слово таковым не является. Сотрудник мог сделать предупреждение, или вообще никак не отреагировать, т.к адресовано оно было не ему.*(но для отчета же ведь важно все да?)). ) кхм, Прошу разобраться в данной ситуации, а так же измените статью за мат что литературные выражения не являются матом если они были сказаны не в сторону сотрудников МВД. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, та самая сотрудница Не по форме Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться