Artem_Fasted 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Avtonom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, со стороны человека вижу нон рп. Как он меня нашёл в гаражах? И также считаю что игрок нарушил 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. Причина тула я так и не понял, оружия в руках у меня не было. Зону перестрелки я покинул т.к. против 6 и более людей я не пойду. Тайм коды: нашёл в гаражах : 1:40 ., тул без причины: 2:20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mi0awY3B_ytiA94KVnGpFNJOkVDmM1-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приветствую, доступ откройте к док-вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Прошу прощения, забыл. Открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Открыл я ответный огонь, ибо вы мне машинку дорогую затоталили. Доказательства - link. Нашли мы вас просто логически, вы уехали в сторону Волчанска, а мы, как доблестные преступники, не хотев попасть в розыск, поехали ликвидировать вас, дабы вы не рассказали своим друзьям-коллегам. Короче, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Логически, вы бы проехали дальше, так как я уезжал и скорость была хорошая. Но вы именно подъехали к гаражам. Стоял я так что со стороны не увидишь. Но хочется услышать ответ от лидера. И скажите пожалуйста... Как я вас объявил бы в розыск если я толком не знаю ваши серии паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Ну может понесу наказание за Non RP, но это уже решение за следящим. Скорость у вас не была большой, потому что у вас горел чек. Розыск вы могли дать ориентировочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Интересно, как? Серии паспорта то вашей я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Товарищ, ориентировочный розыск выдается согласно 2.26 ФЗоП, а именно: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вы являетесь сотрудником руководящего состава и не знаете таких банальных вещей? Думаю моим долгом будет задать данный вопрос вашему лидеру. Более тему не поднимайте, а ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Хорошо, ожидаем ответа от лидера по поводу нон рп поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:02 Также вижу нарушение от лидера. Ответ должен быть дан в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 11:01 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Извините за долгий ответ, так как не мог дать из-за тех причине. Участники брали в заложники сотрудника МВД. А так же участник получит блокировку за нарушения ВПС Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:28 Вновь здравствуйте, вас понимаю, по тех причине дать ответ сложно. Есть вопросики: На сколько дней забанят участника ПГ, и по какому пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 12:26 Здравствуйте. Нарушений за участником не наблюдаю. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Добрый день, я являюсь заместителем главного следящего за ОПГ Вопросов не теме после ответа бывшего следящего не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться