MClaren 35 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный лидер принял заявление на увольнение не по форме, а именно от Кена Арсено Там в строке - От "ФИО" Написано Арсена Кена Рашидовича Про имя и отчества претензий не имею А про фамилию согласно источникам что фамилии не склоняются, например, те, которые заканчиваются на гласные буквы (–о, –и, –е и другие). То есть его фамилия не склоняется, она у него Арсено, и никак не склоняется, а лидер принял это заявление на увольнение. Жду ваших ответов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z2Pdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Я лидер ОПГ-Н, так же человек на которого написана данная жалоба. Вот чего вы добиваетесь своими жалобами, что бы я сейчас его нашел, принял обратно он написал нормальное и я только тогда его уволил? Мне делать нечего по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба на рассмотрении. С лидером будет проведена строгая беседа на счёт проверки заявлений на форуме. Будут ещё уточнения по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 16:07, Kaoru_Alfieri сказал: Я лидер ОПГ-Н, так же человек на которого написана данная жалоба. Вот чего вы добиваетесь своими жалобами, Не, всего лишь что бы вы знали все правила, если не знаете зачем вы тогда лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:58 Увидел, что эту персону сняли с лиды Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:41 Доброй ночи! Являюсь Главным Следящим за ОПГ. Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться