Перейти к содержанию
Genrih_Borisovich

нон рп сотрудника гибдд

Рекомендуемые сообщения

Genrih_Borisovich

1.Ваш никнейм: Rostislav_Smolin
2. Никнейм сотрудника: Invoker_hokage

3.Фракция, в которой состоит сотрудник: ГИБДД г.Мирный

4. Суть жалобы: Во 1 он меня остановил просто на проверку, ладно вопросов нет, потом когда ничего умнее не пришло он начал ныть за разбитое авто и без номеров, я начал погоню, данный сотрудник Нарушил следующие правила ВПС- 1: неодыкватно водит, во 2 таранит, хотя это запрещено, пытался подрезать по пингу, БХ при погоне а так-же ДМ
теперь вопрос, зачем было открывать огонь на порожение и БХАШИТЬ? это больше всего вывело в столб скинул меня, ладно я начал убегать и мы 2 начали БХ, после чего он обиделся что не догоняет и  открыл стрельбу на порожение, так мало того, он блять начинает рп на подобии *игрок жив?* *игрок в сознании?* какое на*** сознание, он меня выстрилил обойму из калаша, так мало того, я написал без пульса он ноет что нон рп, где бл*** нон рп? дальше он начал трупу перевязывать раны! зачем? к чему это? еще сотрудник кент его сбил нас 2 (я был труп) а сотрудник Invoker_hokage на пофиг пошел дальше, как буд-то все ок
мои нарушения ВПС: подрезание по пингу, БХ при погоне  а также уход от рп (лив из игры во время задержания) и все, я это не скрываю

5. Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/2fd41433c228ea8a68f6c7f321749c6e/

причем сотрудник обиделся и залил жб на меня за уход, а что еще делать, я хотел нормалную погоню, этот неочень умный игрок начал нон рп и нарушать ВПС, я тоже начал, так как в чирке этом не собирася без прав сидеть, еще я с сотрудника спрошу за ремонт машины

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Перед подачей жалобы изучите правила раздела. Конкретно сейчас тема составлена не по форме, отсутствует дата и время(/timestamp), а также отсутствуют тайм-коды на видеоролике длительностью более 3-х минут. Дополнительно начислю пару штрафных баллов за переходы на личность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...