Egor_Guz 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/827ab761803b9f233ce909f9d367f829/ 5. Суть жалобы: Спам предами без кд + взяли расстреляли после второго преда, расстреляли в конце в ноль. хотя возможность догнать была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 261 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Приятно польщен, что Вы обо мне помните, но меня на видео нет. Хоть и плохое качество, но дата и время над худом видны замечательно, там написано 11 число. А 11 числа меня в игре не было. Также делегирую следящему выдать форумные баллы, за бессмысленную тему, бан за ввод в заблуждение администрации, тут он на лицо. Заметил на Ваших док-вах Артема Панкова в чате. Скорее всего жалоба должна была были на него, но она скорее проигранная, чем выигрышная, ведь оный сотрудник в идеале знает уставную документацию. Вышестоящим передано, вопросы есть, задавайте. с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Немного перепутал никнеймы.... Только сейчас заметил что никнеймы другие. Прошу закрыть жалобу в связи с тем, что в указанном сотрудника никнейме была допущена опечатка. Жалоба подана по ошибочному нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться