Перейти к содержанию
Stefan_Lacheti

[Приволжские] Andrey_Kinderov

Рекомендуемые сообщения

Stefan_Lacheti

1. Ваш никнейм: Fortuna_Volkov
2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Kinderov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DNY5WF2pEQi7
4. Суть жалобы: Сидел в вк альтабаюсь вижу как меня убивают за что? Ранее взаимодействия не было вообще

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток. Совсем непонятная ситуация. И все же я сомневаюсь в том, что ранее у вас не было взаимодействия с игроком. Будьте добры приложить запись хотя бы за минуту до происходящих событий, указанных на видео. Запись должна быть со звуком, без наложенной музыки, вдруг вы оскорбляли или же угрожали участнику ранее. 

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

https://plvideo.ru/watch?v=nS4AWqG4NBGB привет кому я же угрожал ? я в ВК сидел общался на важную для меня тему показывать её не хочу 

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Запрошу пояснения у подчиненного, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kinderov

Доброго времени суток, я являюсь игроком, на кого написано жалоба. Пару минут ранее я стоял в поле и искал сундук для нового ивента, вы намеренно меня сбили и проехали со мной на капоте некоторое расстояние, после чего начали меня сбивать и пытаться убить меня, после чего уехали, далее я нашёл сундук и поехал в сторону, куда вы уехали, там я нашёл вас. 

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Здравствуйте на словах не верю и у себя не вижу сбива кого либо или я в афк кого то сбил?

За обман так же привлечь хотелось бы ведь я даже на кладах не был общался в вк с другом на важную тему в нутри организации стоя в афк сначала на обочине возле жуковского далее уже в приволжске 

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Участник понесет наказание за нарушение пунктов СРПГ, указанных ниже:

Спойлер

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Конструктивные вопросы остались?

В 11.07.2025 в 23:37, Aleksander_Devils сказал:

Участник понесет наказание за нарушение пунктов СРПГ, указанных ниже:

Показать контент

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Конструктивные вопросы остались?

Нарушение впс рассмотрит куратор

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Приветствую к вам нет 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.3 и 6.7 внутренних правил сервера. Какие-либо вопросы у Вас остались?

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Приветствую конечно жаль что за ремонт не кто не выплатит ну ладно закрывайте

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...