Перейти к содержанию
SokolovShabow

ОПГ-М – Malbert_Horizon

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Malbert_Horizon
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! С каких пор у нас участники ПГ стали чиниться во время погони? Требую наказать участника ПГ, согласно пунктам 7.1.12 ВПС и 3.2 ВЗПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FRqwQP6XCI

Второй раз починился: https://youtu.be/eEKq2NZb8HM

Поделиться сообщением

Akim_Deville

Доброй ночи!

Являюсь помощников главного следящего за ОПГ.

Жалоба на рассмотрении.

Расставьте пожалуйста тайм-коды для ключевых моментов, на это у вас 24 часа с момента моего ответа.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Доброго времени суток!

Ожидайте.

0:04 - разбитая 

4:22 - целая 

А на втором док-ве  не вижу смысла расписывать тайм-коды, т.к видео идет меньше 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Приветствую. Я главный герой вашей видеохроники. Не могу понять одного, с чего вы решили, что я чинился? Ни одного видео, где я при погоне заезжаю на починку и чинюсь. Ваши догадки и рассинхрон - меня не интересуют. 

А вот с вашей стороны, сушите вёсла, молодой человек. Всё по порядку) 
Ниже таймкоды вашего видео
https://youtu.be/9FRqwQP6XCI и нарушения. 

1) 1:04 - намеренный таран автомобиля в боковую часть. 
2) 1:29 - срез при погоне
3) 2:27 - снова срез при погоне
4) 3:24 - уход с места ДТП без договорённости (сотрудник просто сказал - "расход" и уехал без ответа гражданского)
5) 4:24 - намеренный таран в боковую часть автомобиля, повторно

Это я ещё умалчиваю постоянное движение вас по встречной полосе и подверженнее опасности гражданских 

Также попрошу видео, где вы списали номер моего авто, подали в розыск, потом отследили по камерам и приехали на ЖБК. 

Следящая коллегия, попрошу присоединиться в жалобу, дабы наказать нарушителя. Поскольку видео с моим нарушением я так и не увидел, лишь догадки и теории, а на предоставленном видео четко заметно каждое нарушение сотрудника ДПС.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

А вы посмотрите по внимательнее видео, если посмотреть видео с самого начало, то мы можем увидеть что у вас присутствует я вмятина задней правой двери и в конце видео 4:22 мы видим что машина целая. Вопрос такой к вам каким образом у вас машина стала целой? Также здесь нет никакой догадки и уж тем более рассинхрона.

В 11.07.2025 в 17:55, Malbert Horizon сказал:

Приветствую. Я главный герой вашей видеохроники. Не могу понять одного, с чего вы решили, что я чинился? Ни одного видео, где я при погоне заезжаю на починку и чинюсь. Ваши догадки и рассинхрон - меня не интересуют. 

Кринж, какой я злостный нарушитель. По поводу тарана, здесь нет намеренного тарана, т.к вы начали резко поворачивать налево, но вы прекрасно знаете что если ехать на большой скорости, то затормозить физически не возможно. Идем дальше по поводу срезов какой кошмар, сам в шоке. Далее уход с места, если смотреть внимательно на видео, то что мы можем увидеть? Я ему сказал «расход» он мне дал понять что претензии не имеет.

1) 1:04 - намеренный таран автомобиля в боковую часть. 

2) 1:29 - срез при погоне
3) 2:27 - снова срез при погоне
4) 3:24 - уход с места ДТП без договорённости (сотрудник просто сказал - "расход" и уехал без ответа гражданского)
5) 4:24 - намеренный таран в боковую часть автомобиля, повторно

Мне ничего не запрещает ехать по встречной полосе с включенным проблесковым маячком и специально звуковой сигнал.

Это я ещё умалчиваю постоянное движение вас по встречной полосе и подверженнее опасности гражданских 

Можете подать жалобу на мое имя и там вы увидите док-ва.

Также попрошу видео, где вы списали номер моего авто, подали в розыск, потом отследили по камерам и приехали на ЖБК.

Также почему я не увидел ответ лидера в течении 24 часов? Требую его наказать.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер опг-м, если получит наказание на сервере, выдам по ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Akim_Deville

Мой ответ по поводу наказания по Правилам Сервера задержится, по тех.обстоятельствам.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Хорошо

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Следящая администрация, попрошу проигнорировать ответ истца с нелепыми оправданиями и внимательно ознакомиться с предоставленными мной материалами дела.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!
Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Предоставьте полную запись с указанием тайм кодов.
Поскольку прошлая не доступна. А по так таковым огрызкам судить сложно.
Даю вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

А что тут говорить, администратор. Наш автор жалобы просто понял, что за видео положит погоны на стол, посидит недельку на бананах, поэтому взял и удалил видео.

А как вы знаете - удаление доказательств во время производства разбирательств, строго запрещено.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Вечер добрый!

Можете закрывать жалобу.

В 14.07.2025 в 04:39, Denis Kayo сказал:

Доброе утро!
Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Предоставьте полную запись с указанием тайм кодов.
Поскольку прошлая не доступна. А по так таковым огрызкам судить сложно.
Даю вам 24 часа.

Вы тут глубо ошибаетесь, максимум забанили меня на 1, но не больше, а вот вас за починку забанили бы на несколько дней.) Поэтому вам повезло.

В 14.07.2025 в 22:39, Malbert Horizon сказал:

А что тут говорить, администратор. Наш автор жалобы просто понял, что за видео положит погоны на стол, посидит недельку на бананах, поэтому взял и удалил видео.

Я смотрю вы плохо знаете правила подачи жалобы.  Так вот я вам так скажу, запрещено удалять док-ва на форуме после выдачи наказания. Поэтому советую вам изучить хорошо правила подачи жалобы.

В 14.07.2025 в 22:39, Malbert Horizon сказал:

А как вы знаете - удаление доказательств во время производства разбирательств, строго запрещено.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Круто! Выдайте этому пользователю форумные баллы.

В 14.07.2025 в 23:23, Malik_Tatarskiy сказал:

Хватит плакать полупокер.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Жалоба закрыта ввиду не хватки доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...