William_Luciano. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Manual_Deluxe 3. Суть жалобы: 5.5 КоАП + 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0026d8f1b68819af4029710019a13d97/?p=TG8Cvf8HbA-JhfeafB-pLQ&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Сотрудник мог направляться на СТО. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, можем на моих доказательствах увидеть что сотрудник проехал мимо ближайшего СТО. В конце видео на мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manual4k 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравия желаю! Я Мануал Делюкс, сотрудник на которого была написана жалоба. В тот момент я поехал на вызов ДТП, и не заметил что у меня сломана машина т.к. ехал решить проблему и восстановить движение в том участке. Запись была повреждена по этому нету что предоставить вам. Честь имею! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:19 Снова здравствуйте! Даже спустя более 24-х часов, доказательств не было получено. В этом случае, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться