William_Luciano. 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Manual_Deluxe 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b43ee4d808c03eca91df87e0d99c629/?p=cxtIlOWMC8FxtyzIUV5ZIw&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 164 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Жалоба составлена от 3-его лица. Подает жалобу только тот человек, с которым ввелся весь процесс диалога, в этом случае если у гражданина есть претензии к тому, как к нему обращаются сотрудники то именно он и подает жалобу. В этом случае вы выступаете как 3-е лицо. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Luciano. 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Вёлся процесс диалога с нами, а именно тот кто по его словам "мешался" данные слова были адресованы нам. Так как за преступником которым он бежал "вылетел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manual4k 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравия желаю! Я Мануал Делюкс, сотрудник на которого была написана данная жалоба По поводу своих слов сказал потому что накипело, но сказал я это про себя, никому не адресовывал. Сказал я это потому что гонялся за этим гражданином который нанес уже 5 тяжких телесных увечий гражданинам Республики Провинции. Впреть буду себя вести адекватнее. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Сотрудник говорил это не Вам. Со сотрудником проведем проф.беседу на первый раз. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение