Avtatsur_Astetics 32 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Sheikh_Rakhotovich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5c0e7d84715f0ffee26259a374fcbf2d/?r=wd 5. Суть жалобы: Тайм-код 0:12 Наставил оружие без причины и дальше начал расстреливать. Тайм-код 0:28 пристрелил за нападение на гражданина хотя мог в руки взять тайзер и поймать, Расцениваю это за превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 76 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день Застрелен был из за убийства гражданина согласно ФЗоВНГ я имел право стрелять Доказательства не требуются Ожидаю вопросы Если нет вопросов жди ответ лидера и сзф Насчет первой стрельбы не будем разбирать жалоба от 3 лица Но огонь там открыт правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtatsur_Astetics 32 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 23:58, Denis_Homyak сказал: Насчет первой стрельбы не будем разбирать жалоба от 3 лица Это почему еще не будем? Я увидел ваше нарушение и написал, от своего лица все сделал, не от другого. В 10.07.2025 в 23:58, Denis_Homyak сказал: Но огонь там открыт правомерно Назовите статью основание и т.п, а не просто пару слов, хочу услышать по этому поводу четкий ответ от вас. И обьясните, что данный водитель нарушил что вы наставили оружие а потом открыли огонь по нему? И общайтесь на "вы" я с вами на "ты" не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 76 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Кого я растрелял тот и пишет пусть Пункт прикреплю позже Прочитай правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtatsur_Astetics 32 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Пункт прикреплю позже А че ты мне пишешь то что ты прикрепишь но уже даже через 4 часа не делаешь это? В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Кого я растрелял тот и пишет пусть Зашибись у тебя логика, по твоей логике если человек который за кадром снял нарушение то ему нельзя жалобу кидать? Советую тебе почитать правило подачи жалобы. В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Прочитай правила подачи жалобы Это как минимум не уважение общаться на "ты" когда с тобой на "вы" общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 76 · ID: #6 Опубликовано 11 июля У меня может дела есть не думал? Я ради того чтоб дать тебе ответ не буду бросать свои дела Ты был участником? Или я тебе машину расстрелял? Нет,это от 3 лица жалоба изучай правила подачи Мне ничего не запрещает на "Ты" общаться Применил оружие согласно статье 21.1.1 ФЗоВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtatsur_Astetics 32 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Ты был участником? Или я тебе машину расстрелял? Нет,это от 3 лица жалоба изучай правила подачи А ты уточнять не думал? Жалобы от 3 лица и другое может обозначать. В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: У меня может дела есть не думал? Я ради того чтоб дать тебе ответ не буду бросать свои дела Мне твои дела не интересны братан)) В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Мне ничего не запрещает на "Ты" общаться Я вроде писал про неуважение а не об о том что тебе запрещает или не запрещает. В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: 21.1.1 ФЗоВНГ А ты там кого то задерживал? не вижу, на тебя там даже не наехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 76 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Короче понятно с тобой Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Огонь был открыт согласно 21.1.1 ФЗоВНГ, вы убили гражданина, а сотрудник воспользовался своими полномочиями и попытался пресечь посягательство. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Касательно открытого огня по машине - жалоба от третьего лица. Сотрудник не обязан оправдываться перед вами, так как вас эта ситуация не касается и волновать не должна. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Против Вас оружие применено правомерно, в рамках 21.1.1 ФЗоВНГ. Касаемо стрельбы по машине - жалоба от 3 лица, в данной теме она рассмотрена не может. Истец же будет наказан за нарушение 6.3.1 ВПС Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться