Перейти к содержанию
Nikolay_Galai

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Galai

1. Ваш никнейм: Huskar_Pulev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4a19256e7a8276be9acd183888633da/?p=K9kXKDmnlLTJUZ-aPuYqpg
5. Суть жалобы: нонрп имеется как будто

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую.
Полковник полиции Коба С.А.,
Начальник
ОБ по г. Невский.

Сообщаю следующее. Не усматриваю в своих действиях признаков нарушения NonRP, поскольку абсолютной шумоизоляции в транспортных средствах не предусмотрено.
Особенно учитывая, что речь идет об автомобиле марки Лада"Нива", в котором шумоизоляция, как известно, оставляет желать лучшего.

Дополнительно отмечу, что вы, совместно со своим спутником, допускали в мой адрес откровенно грубые и оскорбительные выражения, при этом делали это громко.

На этом у меня всё.
Готов
ответить на возможные вопросы.
При их отсутствии материалы будут переданы выше по
иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

С чего вы взяли, что слова адресованы вам? соглашусь, что абсолютной шумоизоляции нет, но вы стояли перед двигателем нивы и, как я считаю, не могли четко услышать о чем мы говорим, даже с учетом того, что мы говорили громче обычного по вашему мнению.

upd: не перед двигателем, а около

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Понял это легко.

После того как было отыграно закрытое окно, в мой адрес начался диалог явно недоброжелательного характера. В дальнейшем, твой спутник дважды допустил в мой адрес выражение «ботаник», сопровождая это уничижительным тоном и формой обращения.

С твоей стороны также последовали фразы, содержащие неуважительное отношение ко мне как к сотруднику.

Полагаю, что обсуждение зашло в круг, и дальнейшее его продолжение нецелесообразно.

По необходимости док-ва предоставлю лидеру.
Материалы передаю
выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба в основном по нарушению ВПС, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Учитывая то, что в городе есть шум от проезда машин, а также то, что окна автомобиля закрыты и вы разговаривали не слишком громко сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов по следующему пункту ВПС:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую Вас.

Имеется вопрос разъяснительного характера: о каких именно проезжающих транспортных средствах идёт речь?

На видеозаписи, переданной мною в личные сообщения, чётко зафиксировано, что транспортное средство истца жалобы находилось на месте в одиночном экземпляре.

Также на указанной записи отчётливо видно, что стороны вели громкий разговор, который вполне мог быть услышан с моего положения.

С признаками NonRP в данной ситуации не согласен.

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

здравствуйте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...