Перейти к содержанию
Artemii_Intelligent

[ГУВД] [Приволжск] Evgeniy_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Artemii_Intelligent

1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: тык
4. Суть жалобы: Привет всем. Женька 3.1 ЗоП и 4.3 КГС нарушил, я не больной вообще то, сам ты такой. Накажите оперативно. Дополнительно требую доказательства моего злостного нарушения 5.11 УК, а то я не верю: https://drive.google.com/file/d/1lmM5ePCP7D86ciPXXIUzYKhOeD5YDcIq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

Здравствуйте, на 15-16 секунде видно как я представился, у вас была маска и я спросил *а мы что болеем? как вас больного на службу взяли, если вы не болели я не знаю зачем вам нужна была маска Non-rp, также не прикрепили полное взаимодействие как вы меня назвали по имени, сейчас приложу 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Ну если ты банально не знаешь, что медицинская маска используется не только при случаях заболеваний, а для банальной гигиены, о чем нам говорить? 

И отговорок не стоит, ты не спросил болен ли я, а назвал меня больным и сказал как больного к работе допускают, не вижу тут соблюдения субординации, а вот 4.3 КГС - напротив. 

То, что ты когда то там представился - меня не волнует, обращаясь ко мне и называя меня больным, представиться ты неудосужился, тем самым нарушив 3.1 ЗоП. 

Впрочем, более комментариев не требуется, ждём ответ уполномоченных лиц. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

ок, перевод рп.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

К чему ты это написал сейчас? 

Поделиться сообщением

Magomed_Lopatin

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Сотрудник понесет ответственность за нарушения по пунктам 4.3 КГС и 3.1 ЗоП.

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Док-ва нарушения запрошу у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Какая прелесть! 

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

не наблюдаю 3.1 ЗоП, также не было ничего грубого в том что я спросил что он болен, я спросил с удивлением ты что больной? так как переживал за сотрудника РЖД

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Женя, ты не прав! В 3.1 ЗоП прописано, что ты обязан представиться и назвать причину и цель обращения, чего ты не сделал - наказание считаю обоснованным. 

На счет 4.3 КГС, снова повторюсь, ты не спрашивал болен ли я, а сходу назвал меня больным, и спросил "как таких на службу берут", для меня это переход за планку норм субординации. А еще на записи четко слышно, как ты успел упрекнуть меня за счет моей прошлой жалобы на тебя. 

И доказательства по требованию генерала - лейтенанта предоставь пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

на счет 4.3 КГС не надо обманывать администрацию, я сначала спросил, а мы что болеем?

3.1 ЗоП, я начала диалог, а вы между прочим не представились тоже

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Без разницы что ты спросил в начале, факт того что ты не соблюдал субординацию - имеется, будь добр понести наказание. 

На счет 3.1 ЗоП, ты лишь назвал свой позывной, причины и цели обращения, ты не назвал - что является нарушением 3.1 ЗоП. 

На счет меня - назови пункт который обязует меня представиться тебе. 

Очередной раз напоминаю о том, что бы ты предоставил доказательную базу моих нарушений, по требованию своего генерала! 

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

я предоставил

https://plvideo.ru/watch?v=2uiVGIXgOI4O 3-6 минута.

извиняюсь 3:30-6:30, на моменте когда мы вели диалог он опять нарушил 5.11 УК РП 6:18 тайм код

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Привет еще раз, Женька, на твоих крутых доказательствах, отсутвует звук микрофона, а так же, они от 3-го лица! Исправь данное недоразумение! 

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

все прекрасно слышно, а от 3 лица потому что у меня на фиксации не работает микрофон, да и не вижу в этом ничего такого

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я хочу увидеть доказательства, от человека который инкриминировал мне розыск, зачем мне запись от 3-го лица? 

Я запросил у тебя доказательства нарушения, которые должны у тебя присутствовать, основываясь на 4.3 КГС. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 13.07.2025 в 12:43, Evgeny_Kazakow сказал:

на моменте когда мы вели диалог он опять нарушил 5.11 УК РП 6:18 тайм код

На данном моменте присутствует нарушение 5.11 УК.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Розыск выдан правомерно, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я же расписал все, я хочу увидеть доказательства от человека инкриминирующего мой розыск, зачем мне запись от другого сотрудника?

Согласно 4.3 КГС у него они должны присутствовать. 

Если на них отсутствует запись микрофона, это ничему не является преградой, нарушение 5.11 УК, можно и без микрофона автора увидеть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...