Artemii_Intelligent 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:12 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Привет всем. Женька 3.1 ЗоП и 4.3 КГС нарушил, я не больной вообще то, сам ты такой. Накажите оперативно. Дополнительно требую доказательства моего злостного нарушения 5.11 УК, а то я не верю: https://drive.google.com/file/d/1lmM5ePCP7D86ciPXXIUzYKhOeD5YDcIq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 19 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:17 Здравствуйте, на 15-16 секунде видно как я представился, у вас была маска и я спросил *а мы что болеем? как вас больного на службу взяли, если вы не болели я не знаю зачем вам нужна была маска Non-rp, также не прикрепили полное взаимодействие как вы меня назвали по имени, сейчас приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:05 Ну если ты банально не знаешь, что медицинская маска используется не только при случаях заболеваний, а для банальной гигиены, о чем нам говорить? И отговорок не стоит, ты не спросил болен ли я, а назвал меня больным и сказал как больного к работе допускают, не вижу тут соблюдения субординации, а вот 4.3 КГС - напротив. То, что ты когда то там представился - меня не волнует, обращаясь ко мне и называя меня больным, представиться ты неудосужился, тем самым нарушив 3.1 ЗоП. Впрочем, более комментариев не требуется, ждём ответ уполномоченных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 19 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:32 ок, перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:41 К чему ты это написал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 20 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:49 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:01 Здравствуйте. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность за нарушения по пунктам 4.3 КГС и 3.1 ЗоП. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Док-ва нарушения запрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 19 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад не наблюдаю 3.1 ЗоП, также не было ничего грубого в том что я спросил что он болен, я спросил с удивлением ты что больной? так как переживал за сотрудника РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Женя, ты не прав! В 3.1 ЗоП прописано, что ты обязан представиться и назвать причину и цель обращения, чего ты не сделал - наказание считаю обоснованным. На счет 4.3 КГС, снова повторюсь, ты не спрашивал болен ли я, а сходу назвал меня больным, и спросил "как таких на службу берут", для меня это переход за планку норм субординации. А еще на записи четко слышно, как ты успел упрекнуть меня за счет моей прошлой жалобы на тебя. И доказательства по требованию генерала - лейтенанта предоставь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 19 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад на счет 4.3 КГС не надо обманывать администрацию, я сначала спросил, а мы что болеем? 3.1 ЗоП, я начала диалог, а вы между прочим не представились тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Без разницы что ты спросил в начале, факт того что ты не соблюдал субординацию - имеется, будь добр понести наказание. На счет 3.1 ЗоП, ты лишь назвал свой позывной, причины и цели обращения, ты не назвал - что является нарушением 3.1 ЗоП. На счет меня - назови пункт который обязует меня представиться тебе. Очередной раз напоминаю о том, что бы ты предоставил доказательную базу моих нарушений, по требованию своего генерала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 19 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад я предоставил https://plvideo.ru/watch?v=2uiVGIXgOI4O 3-6 минута. извиняюсь 3:30-6:30, на моменте когда мы вели диалог он опять нарушил 5.11 УК РП 6:18 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #16 Опубликовано 21 минута назад Привет еще раз, Женька, на твоих крутых доказательствах, отсутвует звук микрофона, а так же, они от 3-го лица! Исправь данное недоразумение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться