Raquel Lancaster 16 · ID: #1 Опубликовано 10 июля (изменено) • Книга отзывов и предложений Dream Truck Force • Образец заявления: Директору ТК «Dream Truck Force» Ланкастер Ракель от *Ф.И.О* Отзыв/Предложение Я, *Ф.И.О*, [прошу рассмотреть мое предложение для организации/хочу оставить отзыв об организации] Отзыв/Предложение: *Текст* Дата: хх.хх.хх Подпись: *Текст* Изменено 8 ноября пользователем Raquel Lancaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoryan_559 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября (изменено) Директору ТК «Dream Truck Force» Ланкастер Ракель от начинающего водителя Колина Игоря Алексеевича Отзыв Я, Колин Игорь Алексеевич, хочу оставить отзыв об организации Отзыв: Нашёл себе неплохую работку в данной организации. Нравится, что могу выбрать любой автомобиль из огромного автопарка и не переживать,будет ли он исправен,сломается ли в рейсе,т.к за состоянием автомобилей следят тщательно.Нет никаких ограничений,работай и получай удовольствие.В данной ТК проводятся ежедневные мероприятия,за участие в них,выдаются премии,как и за работу. Дата: 08.11.2025 Подпись: koli's. Изменено 8 ноября пользователем Raquel Lancaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 5 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября (изменено) Директору ТК «Dream Truck Force» Ланкастер Ракель от Ветерана Дорог Кеннеди Самата Ильдаровича Отзыв Я, Кеннеди Самат Ильдарович, хочу оставить отзыв об организации Отзыв: Отличная организация, всегда починеные фуры, часто проходят Мп и поставки, заскучать вам точно не удасться! Премии каждую неделю+ премии за посещение МП/Поставок, Добрые и отзывчивый РС/СС, если какая-то проблема всегда готовы помочь! , Спасибо за то что вы создали такую ЧТК как DTF <3 Дата: 08.11.2025 Подпись: Kennedy Изменено 8 ноября пользователем Raquel Lancaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markomiller44 4 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября (изменено) Директору ТК «Dream Truck Force» Ланкастер Ракель от Хардмана Джеймса Юрьевича Отзыв Я, Хардман Джеймс Юрьевич, хочу оставить отзыв об организации Отзыв: Хорошая организация, добрый коллектив, иногда происходят небольшие конфликты но понимающие начальники улаживают эту ситуацию чтоб такого не повторилось, грузовики всегда починенные и заправленные, почти каждый день мероприятия которые радуют не баллами и премией а положительными эмоциями, есть огромнейший автопарк с разными фурами и даже фургонами! Спасибо что вы есть Dream Track Force! Дата: 08.11.2025 Подпись: Hardman Изменено 8 ноября пользователем Raquel Lancaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение