Перейти к содержанию
Charles Goldman

[МО] Konstantin_Korcev

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Charles_Goldman
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Korcev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/a_0xbTlFItlR1g
4. Суть жалобы: Во первых, откуда мне знать, что это запретная зона? Макс Наварро сказал покинуть запретную зону, я начинаю выезжать и Константин начинает целить в меня оружием. Константин пользуеться законодательством РП Провинции, действует согласно ему, так вот я хочу узнать на каком основании 1. Он решил что это запретная зона. 2. Может просто так целить в меня оружием 3. Застрелил меня 4. Общаться матами и на ты в мою сторону Он сказал так же что запретная зона начинается вот там где камри стоит, я могу узнать с каких это пор камри стала знаком запрещенной зоны? к примеру у гувд каждого есть шлагбаум и вообще прописаны все охраняемые территории в 6.8 УКРП, там я ничего про военкомат не увидел. Хочу запросить пояснений у сотрудника

https://disk.yandex.ru/i/xEJ6UFM7s4SdUw

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Понесет наказание за нарушение 4.3 КГС (норма общения) .
А касаемо стрельбы и запретной территории, то согласно 4.1 УВС, оцепление, как и требование на покидание законны. Вместо стрельбы, я бы вас задержал (объехав оцепление, вы автоматически преступник), так что тут стрельба излишня и присутствует нарушение 7.2 УВС со стороны служащего.
Касаемо вас, то уточню у СА за нарушение 6.19 ВПС с вашей стороны.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте. 
Военнослужащих будет наказан по вышеупомянутым лидером пунктам КГС и УВС. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...