Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Korcev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/a_0xbTlFItlR1g 4. Суть жалобы: Во первых, откуда мне знать, что это запретная зона? Макс Наварро сказал покинуть запретную зону, я начинаю выезжать и Константин начинает целить в меня оружием. Константин пользуеться законодательством РП Провинции, действует согласно ему, так вот я хочу узнать на каком основании 1. Он решил что это запретная зона. 2. Может просто так целить в меня оружием 3. Застрелил меня 4. Общаться матами и на ты в мою сторону Он сказал так же что запретная зона начинается вот там где камри стоит, я могу узнать с каких это пор камри стала знаком запрещенной зоны? к примеру у гувд каждого есть шлагбаум и вообще прописаны все охраняемые территории в 6.8 УКРП, там я ничего про военкомат не увидел. Хочу запросить пояснений у сотрудника https://disk.yandex.ru/i/xEJ6UFM7s4SdUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 156 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравия, на связи Лидер МО. Понесет наказание за нарушение 4.3 КГС (норма общения) . А касаемо стрельбы и запретной территории, то согласно 4.1 УВС, оцепление, как и требование на покидание законны. Вместо стрельбы, я бы вас задержал (объехав оцепление, вы автоматически преступник), так что тут стрельба излишня и присутствует нарушение 7.2 УВС со стороны служащего. Касаемо вас, то уточню у СА за нарушение 6.19 ВПС с вашей стороны. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Военнослужащих будет наказан по вышеупомянутым лидером пунктам КГС и УВС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться