Gadji05 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgbox.com/mUqSBaid 5. Суть жалобы: Данный сотрудник произвел выстрелы из автомата (выпустил обойму) в центре рынка, рядом с толпой людей. После этого он потребовал, чтобы все отошли от него на 5–10 метров (при этом находился в центре рынка, у ивент-персонажа, где было более 15 человек). Я подошел к машине и не отходил, после чего сотрудник объявил меня в розыск и надел наручники. Видимо, испугавшись последствий своих действий, он отключился ( дернул провод ), и мне пришлось ждать около 10 минут в наручниках. Позже он вернулся и , забрал нас и высказался в чате (продемонстрировав тем самым неадекватное поведение). К сожалению, запись происходящего (откат) не сохранилась, есть только скриншот ( к большому сожалению ) . Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также объяснить, почему сотрудник начал стрельбу в общественном месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. На ваших доказательствах я не вижу полной ситуации. Нет тех моментов, о которых вы говорите. Приложите дополнительные доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji05 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Добрый день ! Выше я написал, что откат не сохранился. Пусть сотрудник представит доказательства моего нарушения и пояснит, по какой причине он объявил меня в розыск. Их, конечно же, не будет (потому что этот персонаж не знает о РП и дёрнул провод). Тогда требую наказать его за его высказывания (доказательства прикрепил в скриншоте)." В 11.07.2025 в 13:37, Gadji05 сказал: Добрый день ! Выше я написал, что откат не сохранился. Пусть сотрудник представит доказательства моего нарушения и пояснит, по какой причине он объявил меня в розыск. Их, конечно же, не будет (потому что этот персонаж не знает о РП и дёрнул провод). Тогда требую наказать его за его высказывания (доказательства прикрепил в скриншоте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Прикрепите полные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. В ином случае, жалоба будет закрыта. У вас осталось примерно 2 часа. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Не видно полной ситуации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться