Tim4ik155 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Timur Darin 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen Sychev 4. Суть жалобы: Произошло дтп, я уехал с места происшествия. Я врезался в машину сотрудников ГИБДД. Они решили не стоять и вызывать ГИБДД на месте, а погнаться за мной в следствии чего лишили меня ВУ. Я считаю что они должны были вызвать сотрудников ГИБДД и ждать их на месте ДТП ( в правилах ПДД МТА Провинция не указано, что сотрудник ГИБДД наделен в этой ситуации каким либо преимуществом.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fE7NqRtvGm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 76 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Предоставьте док-ву на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim4ik155 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля https://rutube.ru/video/private/0194c59dc078494e90ece40c4dba1a0b/?p=SJ7KlJqXflN7sHtweg4-lA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 76 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Предоставьте док-ву от своего лица, или жалоба будет закрыта. Цитата Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim4ik155 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля У меня пк не тянет запись экрана и игру Запись от лица участвующего в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 76 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Если отсутствует запись, жалоба будет закрыта. Записи у вас нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim4ik155 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля От моего лица записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 76 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Жалоба закрыта, нарушены правила подачи, если не согласны с моим вердиктом, оставьте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться