Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС. 4. Доказательства: Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую. Считаю что ПГ не было, т.к вы начали целится на меня уже во время отъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 20:04, Manfredo_Schneiderhan сказал: Приветствую. Считаю что ПГ не было, т.к вы начали целится на меня уже во время отъезда. Добрый день. Когда ко мне сел товарищ, было уже дано предупреждение. Также, на фрапсе, видно что я направил на вас оружие, а вы не испугались и уехали. upd: Не ко мне, а к вам сел товарищ. Закрывайте, Решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Решили мирно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться