fjdjchfkdjc 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля Adolf_Kadirov Manual_Deluxe акс https://postimg.cc/WDC4mc5P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manual4k 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Я тот инспектор на которого вы написали жалобу, я полностью признаю вину т.к. забыл их снять выйдя на смену и не заметил их Позже я их снял и был уже без них. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. После ответа со стороны сотрудника остались ли у вас вопросы? Изменено 11 июля пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.22 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться