Adrenalin 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:06 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Baranov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему сотрудник проехал по встречке в опасном повороте и ушёл после ДТП было касание ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JW4OkgoTPLWwwym9_y0xGJlZOwMeJTz0/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 80 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:51 Добрый день! Касания на вашей видеозаписи я не увидел. Ожидаем ответ сотрудника, на счёт нахождения его на полосе встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:18 Касания если не увидели, в таком случае почему он двигался по встречке без звуковой СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 112 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:55 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомню сотруднику о жалобе на его имя. Солидарен с ответом СЗФ, касания не виднеется на Ваше фиксации, запрошу дополнительные доказательства от сотрудника и вернусь к Вам с ответом. Изменено Четверг в 20:34 пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Baranov 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:38 Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Степан Баранов. На счет касания, как уже выше сказали, что у вас, что у меня на записи касания с вами не было. На счет встречной полосы, от меня был непреднамеренный выезд, не рассчитал управление. Доказательства предоставил СЗФ, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 112 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:23 Вновь приветствую. Просмотрев запись сотрудника не увидел касания с Вами. Сотрудник находился в отлове по базе штрафов. По поводу его манёвра будет проведена строгая беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:11 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 112 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:27 Отлично! Ожидаем закрытия жалобы, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 80 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 22:33 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться