Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера, считаю нагло покрывают нарушителя, говорят док-ов мало, хотя на них всё чётко видно, кто где и как проигнорировал нарушение УК РП/КоАП РП, жду вердикта следящего администратора.
+ отсутствует понимание процесса рассмотрения жалоб - лидер приводит факт того, что я не являюсь участником сие процесса, хотя я как игрок могу подать жалобу на нарушение от игрока
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967450-guvd-p-–-averion-arceneaux/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Мой ответ был дан ранее, который был согласован по следящей коллегией. 
Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте! На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На первом видеофрагменте видно, что игрок ударивший сотрудника прописал откат. Один удар вполне возможно быть случайным.
На втором видеофрагменте игрок бил автомобиль, однако значительного ущерба не нанес. Нарушений нет
На третьем видеофрагменте игрок за рулём личного транспортного средства ничего не нарушил. Гражданских лиц он не сбил,

Поделиться сообщением

lob zakatan

На первом видеофрагменте видно, что игрок оскорбил сотрудника "мусорами" 5.5/5.6 УК РП
На втором видеофрагменте игрок бил автомобиль, однако значительного ущерба не нанес. - согласен, но нарушил 19.1 КоАП (или 6.6 УК РП (формулировка странная, но про порчу имущества речь идёт)), но сотрудник проигнорировал нарушение.
На третьем видеофрагменте игрок за рулём личного транспортного средства ничего не нарушил. - согласен, но на 00:02 видим нарушение 19.1 КоАП (игрок ходит по крыше автомобиля), далее видим то, как приора проехала по тротуару и нарушила КоАП - сотрудник проигнорировал нарушение, 00:10 сотрудника ударили - он проигнорировал нарушение УК РП

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

По первому видеофрагменту отсутствует чёткий контекст, а также неясно, в чей адрес была сказана указанная фраза. Что касается остальной ситуации - учитывая, что вы не были её непосредственным участником и не имели к ней прямого отношения, максимум, что может быть применено к сотруднику - это личное задание от руководителя фракции.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...