Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера, считаю нагло покрывают нарушителя, говорят док-ов мало, хотя на них всё чётко видно, жду вердикта следящего администратора
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967446-guvd-p-–-renesmee-arceneaux/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУВД-М.
Вы можете быть много с чем не согласны, но факт остается фактом. Ролик на 4 и 3 секунды не дает ясности никакой от слова совсем. Ожидайте следящих.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте! На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

В доказательствах предоставленных вами действительно недостаточно доказательств, в связи с тем что до этого у вас могло быть взаимодействие с сотрудником, в следствии чего был открыт огонь. 
По поводу того, что ваше авто нашли - в пгт. Азино присутствуют камеры, с их списком можете ознакомиться тут: *кликабельно*

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 11.07.2025 в 01:45, Aleksey Khrusch сказал:

в связи с тем что до этого у вас могло быть взаимодействие с сотрудником, в следствии чего был открыт огонь

могло быть? вы основываетесь на своих предположениях, вопреки док-вам, на которых есть конкретные нарушения, если не нарушения, то хочу увидеть основания для открытия огня

у вас сотрудник написал о том, что "Огонь был открыт по той же причине , после выданного вам предупреждения.", о каком предупреждении идёт речь? 

В 11.07.2025 в 01:45, Aleksey Khrusch сказал:

По поводу того, что ваше авто нашли - в пгт.

Ссылка не грузится с камерами, но вроде как на СТО есть, автомобиль только проехал у СТО и сразу патрульный автомобиль здесь? Что-то не порядок какой-то

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Я основываюсь не на своих предположениях, а по тому что вижу на ваших доказательствах. На первом видеофрагменте вы перебегаете и садитесь в другое транспортное средство, пока сотрудник в данный момент использовал электрошокер в вашу сторону, получается у вас с ним было взаимодействие.

В 11.07.2025 в 09:18, lob zakatan сказал:

Ссылка не грузится с камерами, но вроде как на СТО есть, автомобиль только проехал у СТО и сразу патрульный автомобиль здесь? Что-то не порядок какой-то

Есть камера на въезд в Невский со стороны трассы (относится к камерам г. Невский *тут*), есть камера на выезд с Приволжска на трассу (*тут*), так-же есть камера на саму трассу и съезд на просёлочную дорогу в пгт. Азино. 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...